Écouter de la musique, des balados et des vidéos

Faire un choix parmi plus de 30 millions de chansons ne pouvait être plus facile. Tout ce qu'il vous faut est l'application Spotify, vous pouvez autrement les écouter à l'aide du lecteur Web.

1. Si ce n'est déjà fait, téléchargez l'application de bureau et connectez-vous.
  2. Utilisez les fonctionnalités Rechercher ou Parcourir pour trouver de la musique.
  3. Il existe plusieurs façons permettant de lancer la lecture :
    • Passez votre curseur sur la chanson, puis cliquez sur le bouton Lecture situé à gauche.
    • Double-cliquez sur le nom de la chanson.
    • Cliquez sur l'illustration d'un album ou d'une liste de lecture dans Parcourir.
    • Sélectionnez un album ou une liste de lecture, puis cliquez sur le bouton vert LECTURE .

La barre « En cours de lecture »

La barre « En cours de lecture » que vous trouverez dans le bas de l'application vous permet de contrôler la musique.

• Cliquez sur  pour écouter une chanson ou reprendre son écoute.
  • Cliquez sur pour mettre en pause.
  • Cliquez sur pour sauter.
  • Cliquez sur pour activer la lecture aléatoire.
  • Cliquez sur  pour répéter la chanson.
  • Cliquez sur  deux fois pour répéter la chanson une seule fois. Cliquez une nouvelle fois pour arrêter de répéter la chanson.
  • Cliquez sur  pour organiser l'ordre de vos chansons à l'aide de la file d'attente.

Il est également possible d'écouter de la musique sur un ordinateur de bureau en utilisant votre téléphone ou votre tablette en guise de télécommande

1. Ouvrez le lecteur Web, puis connectez-vous.
  2. Trouvez la musique sur la page d'accueil ou avec la commande Rechercher.
  3. Il existe plusieurs façons permettant de lancer la lecture :
    • Cliquez sur l'illustration d'un album ou d'une liste de lecture.
    • Sélectionnez un album ou une liste de lecture, puis cliquez sur le bouton vert LECTURE .
    • Double-cliquez sur le nom de la chanson.

Passez votre curseur sur la chanson, puis cliquez sur le bouton Lecture situé à gauche.

La barre « En cours de lecture »

La barre « En cours de lecture » que vous trouverez dans le bas de l'application vous permet de contrôler la musique.

• Cliquez sur  pour écouter une chanson ou reprendre son écoute.
  • Cliquez sur pour mettre en pause.
  • Cliquez sur  pour sauter.
  • Cliquez sur  pour activer la lecture aléatoire.
  • Cliquez sur  pour répéter la chanson. Cliquez une nouvelle fois pour arrêter de répéter la chanson.

Il est également possible d'écouter de la musique sur le lecteur Web Spotify en utilisant votre téléphone ou votre tablette en guise de télécommande

1. Si ce n'est déjà fait, téléchargez l'application et connectez-vous.
  2. Utilisez les fonctionnalités Rechercher ou Parcourir pour trouver de la musique.
  • Pour écouter un album ou une liste de lecture, touchez son titre, puis la première chanson de l'album ou de la liste de lecture que vous souhaitez écouter. (Spotify Premium uniquement)
  •  Vous pouvez autrement toucher LECTURE ALÉATOIRE pour écouter l'album ou la liste de lecture en mode de lecture aléatoire. (Pour les abonnés à Spotify Premium et à Spotify Free)
  • Pour écouter une chanson, touchez-la. (Spotify Premium uniquement)

L'écran barre « En cours de lecture »

Touchez la barre « En cours de lecture » pour afficher l'écran « En cours de lecture».

L'écran En cours de lecture vous permet de contrôler la musique que vous écoutez.

• Touchez  pour écouter une chanson ou reprendre son écoute.
  • Touchez pour mettre en pause.
  • Touchez  pour sauter.
  • Touchez  pour activer la lecture aléatoire.
  • Touchez  pour répéter la chanson.
  • Touchez  deux fois pour répéter la chanson une seule fois. Touchez une nouvelle fois pour arrêter de répéter la chanson.
  • Touchez  pour plus d'options.
  • Touchez  pour organiser l'ordre de vos chansons au moyen de la file d'attente
    Remarque : La file d'attente n'est actuellement pas disponible sur l'iPad.

Il est également possible d'écouter de la musique sur un autre appareil en utilisant votre téléphone ou votre tablette en guise de télécommande

Balados et vidéos

Pour écouter autre chose que de la musique, consultez nos guides des balados et des vidéos.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%