Comment faire jouer

Pour écouter de la super musique, des podcasts et bien plus sur Spotify, vous n'avez besoin que de l'application ou d'accéder à notre lecteur Web.

Ordinateur de bureau

1. Ouvrez Spotify sur l'application de bureau ou le lecteur Web.
  2. Utilisez Recherche pour trouver ce que vous désirez.
  3. Il existe plusieurs façons permettant de lancer la lecture :
    • Passez votre curseur sur le morceau, puis cliquez sur le bouton  Lecture situé à gauche.
    • Double-cliquez sur le nom du morceau.
    • Cliquez sur un album ou une liste de lecture dans Parcourir.
    • Cliquez sur le bouton vert LECTURE au-dessous d'un artiste, d'un album ou d'un titre de liste de lecture. Cliquez à nouveau sur PAUSE.

Appareil mobile et tablette

1. Ouvrez Spotify.
  2. Utilisez Recherche pour trouver ce que vous désirez.
  3. Il existe plusieurs façons permettant de lancer la lecture :
    • Pour faire jouer la liste des morceaux de manière aléatoire : Touchez un artiste, un album ou une liste de lecture, puis touchez LECTURE ALÉATOIRE (Android) ou  (iOS).
    • Vous êtes abonné à Premium? Pour faire jouer les chansons dans l'ordre établi dans l'application : Touchez un artiste, un album ou une liste de lecture, puis touchez la première chanson que vous souhaitez écouter.

Conseil : Enregistrez vos favoris dans votre Bibliothèque pour les retrouver plus rapidement à l'avenir.

• Trouvez des listes de lecture créées pour vous.
    Trouvez des listes de lecture en fonction de vos goûts musicaux et des habitudes d'écoute d'autres personnes ayant des goûts similaires dans Accueil
  • Trouvez des listes de lecture créées pour tous.
    Trouvez des listes de lecture créées par des experts en musique du monde entier dans Parcourir sur un ordinateur ou dans Rechercher sur un appareil mobile.
  • Écoutez Spotify Radio.
    Obtenez une collection de chansons basées sur n'importe quel artiste, album, liste de lecture ou chanson de votre choix. En savoir plus sur Spotify Radio.

Contrôlez ce que vous écoutez avec Chanson en cours de lecture

Après avoir commencé à écouter votre musique, contrôlez-la avec la barre Chanson en cours de lecture se trouvant au bas de l'application.

Conseil : Sur les appareils mobiles, vous trouvez Chanson en cours de lecture au-dessus de la barre de menus. Touchez-la pour agrandir l'affichage.

Options de Chanson en cours de lecture

Vous pouvez faire jouer, mettre en pause et sauter des chansons comme d'habitude.

Vous pouvez également contrôler la musique de différentes façons avec Chanson en cours de lecture :

Mention « J'aime/Je n'aime pas ». Nous utilisons cette fonction pour vous offrir de meilleures recommandations. De plus, lorsque vous aimez quelque chose, la chanson est enregistrée dans votre Bibliothèque.
Lecture aléatoire.
Répétez l'album ou la liste de lecture. Sélectionnez une nouvelle fois pour , pour répéter la chanson une fois. Sélectionnez une troisième fois pour arrêter la répétition.
File d'attente de lecture.
Faire jouer sur un autre appareil.

Vous ne voyez aucune option?

Dans l'écran Chanson en cours de lecture, touchez  (iPhone) ou  (Android) pour trouver plus d'options.

Dernière mise à jour : le 03 Mars 2020