Apple Watch

Avec Spotify sur l'Apple Watch, faites jouer de la musique à partir de votre poignet.

• Faites jouer, mettez en pause et sautez de la musique et des balados.
  • Régler le volume.
  • Obtenez des renseignements à propos du contenu en cours de lecture.
  • Faites jouer de la musique à partir de la liste de lecture Écoutées récemment.
  • Enregistrez votre musique et vos balados favoris.
  • Utilisez Spotify Connect pour faire jouer de la musique à partir d'un autre appareil.

Configuration requise pour le système

Pour obtenir Spotify sur l'Apple Watch, vous aurez besoin :

• d'un iPhone 5 ou une version ultérieure doté d'iOS 10.0 ou d'une version ultérieure.
  • d'une Apple Watch dotée de watchOS 4.0 ou d'une version ultérieure.

Commencer

Remarque : Assurez-vous de connecter votre Apple Watch à votre téléphone au moyen de Bluetooth.

Tout ce dont vous avez besoin, pour que Spotify s'affiche sur votre Apple Watch, est l'application Spotify installée sur votre iPhone ainsi qu'un compte. Ouvrez-la simplement sur votre montre et connectez-vous pour commencer à faire jouer de la musique!

Si Spotify ne s'affiche pas sur votre Apple Watch, vous pouvez suivre ces étapes pour l'installer.

Vous avez besoin d'aide?

Pour obtenir de l'aide en ce qui concerne la configuration et le dépannage, consultez la page d'assistance d'Apple Watch.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide avec votre compte Spotify et votre abonnement ou si vous ne pouvez pas faire jouer de la musique.