Chromecast

Les appareils Chromecast et Chromecast Audio vous permettent de faire jouer Spotify à partir de votre téléphone, de votre tablette ou de votre navigateur Web (Chrome uniquement) vers une télévision, des haut-parleurs ou un système stéréo.

Commencer

1. Veillez à configurer votre appareil Chromecast en utilisant l'application Chromecast installée sur votre téléphone ou sur votre tablette.
  2. Insérez votre appareil Chromecast dans le port HDMI de votre télévision.
  3. Ouvrez Spotify sur votre téléphone, sur votre tablette ou sur votre le lecteur Web. Vérifiez que l'appareil que vous utilisez est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast.
    Remarque : Le Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur Web du navigateur Chrome.
  4. Faites jouer de la musique.
  5. Touchez la barre « En cours de lecture »  en bas de l'écran et sélectionnez Appareils disponibles.
  6. Sélectionnez votre appareil Chromecast dans la liste des appareils.
  1. Veillez à configurer votre appareil Chromecast Audio en utilisant l'application Chromecast Audio installée sur votre téléphone ou sur votre tablette.
  2. Insérez votre appareil Chromecast Audio dans le port d'entrée optique ou 3,5 mm d'un haut-parleur.
  3. Ouvrez Spotify sur votre téléphone, sur votre tablette ou sur votre le lecteur Web. Vérifiez que l'appareil que vous utilisez est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre appareil Chromecast Audio.
    Remarque : Le Chromecast est uniquement compatible sur le lecteur Web du navigateur Chrome.
  4. Faites jouer de la musique.
  5. Touchez la barre « En cours de lecture »  en bas de l'écran et sélectionnez Appareils disponibles.
  6. Sélectionnez votre appareil Chromecast Audio dans la liste des appareils.