Xbox One

Écoutez Spotify sur votre console Xbox One!

Commencer

1. Téléchargez Spotify sur votre Xbox One dans la boutique Microsoft Store.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois manières :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify avec Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Sélectionnez SE CONNECTER AVEC UN NIP. Ensuite, sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Conseil : Vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l’application Spotify sur votre console Xbox One et sélectionnez S'INSCRIRE pour en créer un.

Écouter de la musique pendant que vous jouez

Lorsque vous faites jouer Spotify sur votre console Xbox One, il ne s'arrête pas lorsque vous accédez à votre jeu.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Pour contrôler la musique pendant que vous jouez :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette pour faire afficher le menu Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Vous pouvez ici modifier votre sélection musicale, sauter des chansons, les faire jouer, les mettre en pause ou ajuster le volume.

Vous pouvez aussi utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez le soutien technique Xbox.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide avec votre compte Spotify et votre abonnement, l'écoute en mode hors ligne, ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 10 Septembre 2019