Xbox One

Écouter Spotify sur votre console Xbox One!

Commencer

Téléchargez Spotify à partir de la boutique Microsoft Store sur votre console Xbox One et connectez-vous de l'une de ces trois manières.

Conseil : vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l’application Spotify sur votre console Xbox One et sélectionnez S'ABONNER pour en créer un!

Utilisez Spotify Connect pour faire jouer la chanson ou l'album à partir de l'application sur votre téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur de bureau :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre console Xbox One. Ouvrez Spotify.
  2. Faites jouer une chanson et touchez Appareils disponibles (appareils mobiles) ou cliquez sur (ordinateur de bureau).
  3. Sélectionnez votre console Xbox One à partir du sélecteur d'appareils et commencez l'écoute.

Vous pouvez maintenant utiliser votre téléphone comme télécommande pour contrôler la musique sur votre Xbox One.

1. Ouvrez l’application Spotify votre console Xbox One.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. SélectionnezSE CONNECTER AVEC L'ADRESSE COURRIEL OU LE NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.

Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify à l'aide de Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect (voir les étapes ci-dessus).

1. Ouvrez l’application Spotify votre console Xbox One.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP. Sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Écouter de la musique en jouant

Lorsque vous ferez jouer Spotify sur votre console Xbox One, il ne s'arrêtera pas lorsque vous accéderez à votre jeu.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique jeu pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Pour contrôler la musique pendant que vous jouez :

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette pour faire apparaître le menu Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify.
  3. Vous pouvez ici sauter des chansons, les faire jouer, les mettre en pause ou ajuster le volume.

Vous pouvez autrement utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez le soutien technique Xbox.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%