Spotify sur Xbox One

Écouter Spotify sur votre console Xbox One!

Les fonctionnalités comprennent :

• Écoutez de la musique en arrière-plan tout en jouant.
  • Parcourir des listes de lecture de musique de différents genres et ambiances, et découvrir les nouveautés.
  • Lire vos propres listes de lecture ou chansons enregistrées dans Votre musique.
  • Rechercher une chanson, un album ou une liste de lecture.
  • Utilisez Spotify Connect pour contrôler la musique à partir de votre appareil mobile.

Trouvez Spotify dans le menu Divertissement de votre Xbox One, sous Toutes les applications.

Astuce : Vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l’application Spotify sur Xbox One et sélectionnez S'ABONNER pour en créer un!

Le plus simple moyen de vous connecter à votre compte Spotify sur Xbox One consiste à utiliser Spotify Connect :

1. Ayez votre téléphone ou votre tablette à portée de main, sur la même connexion WiFi que votre Xbox One.
  2. Sur votre téléphone/tablette, ouvrez l’application Spotify et connectez-vous.
  3. Ouvrez l’application Spotify Xbox One.
  4. Sélectionnez CONNEXION.
  5. Suivez les étapes indiqués à l'écran.
  6. Vous avez terminé! Vous pouvez maintenant utiliser votre téléphone comme télécommande pour contrôler la musique sur votre Xbox One.

Connectez-vous avec votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Spotify

1. Sélectionnez CONNEXION.
  2. Sélectionnez AUTRES MOYENS DE SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez Mot de passe.
  4. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe, puis sélectionnez SE CONNECTER.

Remarque : Il est impossible de se connecter de cette manière si vous avez créé votre compte avec Facebook.

Déconnexion

1. Dans l’application Spotify sur Xbox, sélectionnez l’image de profil en haut à droite de l’écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Vous pouvez parcourir l'application au moyen des touches directionnelles et en appuyant L3. Appuyez sur A pour sélectionner des fonctionnalités.

Passez d'un écran à un autre au moyen des touches directionnelles pour accéder aux autres sections de l'application.

Rechercher de la musique

1. Utilisez les touches directionnelles pour mettre en évidence l'icône de recherche qui se trouve dans le coin supérieur droit, puis appuyez sur A.
  2. Utilisez les touches directionnelles pour écrire ce que vous recherchez.
  3. Sélectionnez Terminer pour lancer la recherche.
  4. Utilisez les touches directionnelles pour mettre en évidence un résultat de recherche, puis appuyez sur A pour lancer la musique.

Vous pouvez également utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

1. Appuyez sur le bouton Xbox de votre manette pour faire apparaître le menu Xbox.
  2. Sélectionnez Spotify afin de choisir votre musique et de la faire jouer. La lecture de musique se poursuit lorsque vous retournez à votre jeu par le menu Xbox.
  3. Trouvez la barre de lecture dans la partie inférieure du menu Xbox pour sauter des chansons, les lire, les mettre en pause, ou ajuster le volume.

Vous pouvez également utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique jeu pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus, consultez le soutien technique Xbox.