Volvo

Sensus Connect

Pour : Les abonnées à Spotify Premium

Les propriétaires de Volvo XC90, S90 et V90 peuvent maintenant prendre la route avec Spotify comme passager. En utilisant le modem Sensus Connect 4G de Volvo qui alimente la connectivité des données, les chauffeurs peuvent écouter Spotify sans téléphone, câble ou connexion Bluetooth.

Avec Spotify et Sensus Connect de Volvo, vous pouvez :

• Connectez-vous à d'autres appareils.
  • Naviguez et effectuez des recherches dans notre catalogue comportant plus de 30 millions de chansons.
  • Jouez des chansons, des albums, des stations et des listes de lecture à partir de Votre musique/Votre bibliothèque.
  • Sauvegardez des chansons et des albums.
  • Suivez des artiste, des listes de lecture ou des stations de radio.
  • Écoutez une station de radio se basant sur un artiste.

Commencer

1. Sélectionnez Spotify dans le menu Multimédia de votre voiture.
  2. Contrôlez la lecture en utilisant l'écran tactile haute résolution et les commandes du volant.

Pour en savoir plus, consultez le site de Volvo à cette adresse

Sensus Connected Touch

Les abonnés de Spotify Premium possédant d'anciens modèles de Volvo peuvent également faire jouer Spotify à partir du tableau de bord. Les commandes vocales ou tactiles du Sensus Connected Touch vous permettent de :

• découvrir les nouveautés, top titres et albums de votre région ;
  • rechercher et écouter des titres, artistes, albums et playlists ;
  • passer d'un compte Spotify à un autre, si les passagers n'ont pas tous les mêmes goûts.

Une fois le système Touch installé, l'appli Spotify peut démarrer. Si ce n'est pas le cas, téléchargez simplement l'appli à partir du Sensus Connected Touch Market.

Pour en savoir plus, cliquez ici.