Volvo

Pour : Spotify Premium

Permettez à Spotify d'être la bande sonore de votre conduite avec Sensus Connect de Volvo.

Quels modèles de voiture sont compatibles?

Volvo XC90, S90 et V90.

Commencer

1. Sélectionnez Spotify sur le système de commande intégré de votre voiture (Sensus Connect), sous Multimédia.

Remarque : La première fois que vous utiliserez l'application, il vous sera demandé d'entrer vos identifiants de connexion. Si vous n'êtes pas déjà abonné à Spotify Premium, voici comment faire pour vous abonner à Spotify Premium.

2. Contrôlez la lecture en utilisant l'écran tactile et les commandes du volant.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Sensus Connect, consultez leur site.

Dois-je avoir Internet pour que Spotify fonctionne dans ma voiture?

Vous devez être connecté à Internet pour utiliser Spotify. Vous pouvez vous abonner au forfait de données de Volvo ou utiliser vos propres données mobiles.

Si vous ne souhaitez pas payer un forfait de données pour votre voiture, découvrez les autres options proposées pour utiliser Spotify dans la voiture.

Besoin d'aide?

Communiquez avec Volvo si vous avez besoin d'aide en ce qui concerne :

• La gestion de votre forfait de données Volvo.
  • Les problèmes de connexion.
  • L'utilisation élevée de données.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.

Dernière mise à jour le %jour% %mois%, %année%