Spotify for Publishing

Le portail Spotify for Publishing constitue un outil puissant qui permet aux éditeurs de musique d'accéder à des informations détaillées sur l'utilisation de leurs œuvres sur Spotify.

Avec Spotify for Publishing, les éditeurs peuvent :

• Visualiser des analyses pour l'ensemble de leur catalogue
  • Découvrir les listes de lecture qui stimulent la mobilisation
  • Visualiser les données et les tendances du jour suivant
  • Rechercher des données historiques
  • Comprendre les données relatives aux reprises d'une composition
  • Exporter des informations filtrées sur la diffusion en continu

Les données de Spotify for Publishing portent principalement sur la composition de chaque chanson. Ces données alimentent les Songwriter pages, permettent de cliquer sur les Liste des créateurs de la chanson dans l'application Spotify et tiennent à jour les listes de lecture Written By playlists des auteurs-compositeurs et auteures-compositrices.

Accéder à Spotify for Publishing

Spotify for Publishing est actuellement en version bêta. Nous accordons progressivement l'accès à un nombre limité d'éditeurs.

Demander accès à Spotify for Publishing

Pour profiter de Spotify for Publishing, les éditeurs doivent fournir les détails des œuvres qu'ils représentent dans le format CWR (Common Works Registration). Si vous prenez en charge le format CWR, vous devriez recevoir une réponse d'ici quelques semaines.

En savoir plus à propos de format CWR

Ces outils de gestion de catalogue peuvent exporter vos œuvres en format CWR :