Songwriter Pages

Les Songwriter pages présentent le travail des auteures-compositrices et des auteurs-compositeurs aux adeptes et aux collaborateurs potentiels sur Spotify. Elles comprennent toutes les œuvres que votre éditeur partage avec nous, ainsi qu'une liste de vos collaboratrices et collaborateurs les plus fréquents.

Chaque Songwriter page est accompagnée d'une liste de lecture Written By playlist où les adeptes peuvent écouter les chansons que l'auteur a écrites ou auxquelles il a contribué.

Créez et partagez une carte promotionnelle pour votre Songwriter page ou votre liste de lecture Written By playlist afin que tous puissent écouter votre musique, qu'il soit utilisateur de Spotify ou non.

Pour trouver la page d'un compositeur, ouvrez l'appli Spotify et consultez les listes des créateurs de la chanson. Si l'auteure-compositrice ou l'auteur-compositeur a une Songwriter page, vous pourrez cliquer sur son nom.

En savoir plus à propos de la liste des créateurs de la chanson

Obtenir une Songwriter page

Les Songwriter pages sont alimentées par les comptes Spotify for Publishing des éditeurs.

En savoir plus à propos de Spotify for Publishing

Remarque : Les Songwriter pages sont en version bêta. Remplissez ce formulaire pour exprimer votre intérêt à recevoir une page Songwriter Page.

Pour l'instant, nous ne travaillons qu'avec les éditeurs afin de créer des Songwriter pages par l'entremise de Spotify for Publishing. Il nous faut en effet des données de publication détaillées en format CWR.