Téléverser de la musique à nouveau

Il se peut que vous deviez téléverser de la musique à nouveau pour résoudre les problèmes liés aux métadonnées de votre musique.

Si vous n'êtes pas l'artiste qui a téléversé la musique, communiquez avec la source de données répertoriée en bas de chaque mention de droit. Elle devra nous envoyer la mise à jour.

Téléversement effectué par le biais d’une étiquette?

Contactez votre étiquette pour mettre à jour vos métadonnées dans le cadre du processus normal de lancement.

Téléversement effectué par le biais d'un distributeur?

Vous devrez peut-être téléverser à nouveau votre musique pour mettre à jour les métadonnées. Contactez votre distributeur pour obtenir de l'aide.

Conservation de votre nombre de lectures

Vous pouvez téléverser à nouveau de la musique sans perdre votre nombre de lectures grâce à un processus appelé la liaison de titres.

Assurez-vous que l'audio et les métadonnées des anciennes et nouvelles versions sont identiques (y compris la durée, le titre et le nom de l'artiste).

Pour vérifier que vos titres sont liés :

1. Ouvrez l'application de bureau Spotify.
  2. Accédez à votre profil d'artiste.
  3. Vérifiez le compte de lectures à côté de la chanson.
    Conseil : Si vous ne le voyez pas, élargissez la fenêtre de l'application.

Si les nombres de lectures correspondent, les titres ont été associés.