Gérer les images de l'artiste

Pour : administration et édition

Perfectionnez votre photo du profil de l'artiste en gérant ces images :

• Image d'avatar : votre image dans les résultats de recherche et dans l'application mobile Spotify.
  • Image d'en-tête : L'image de couverture en haut de votre profil d'artiste dans l'application Spotify pour ordinateur de bureau et le lecteur Web.
  • Galerie d'images : les images dans la section À propos de votre profil.

Ajouter une image d'avatar

Remarque : Vous ne pouvez pas supprimer votre image d'avatar, mais vous pouvez la modifier.

Navigateur Web

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Afficher le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit.
  4. Sous Image d'avatar, cliquez sur Mettre à jour.

Application

1. Touchez l'icône du profil dans la partie inférieure droite.
  2. Touchez MODIFIER L'IMAGE.

La mise à jour de votre image de recherche prend normalement de 24 à 72 heures. Si la mise à jour n'est pas effectuée au bout de 72 heures, redémarrez l'application Spotify plusieurs fois (il peut s'agir d'un problème de mémoire cache).

Ajouter une image d'en-tête

Remarque : Votre image d'en-tête remplace l'image d'avatar dans l'application Spotify pour ordinateur de bureau et le lecteur Web.

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Afficher le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon dans le coin supérieur droit.
  4. Sous Image d'en-tête, cliquez sur Mettre à jour.

Gérer sa galerie d'images

Ajoutez, supprimez ou réorganisez des images dans votre galerie d'images. Vous pouvez ajouter jusqu'à 125 images.

Navigateur Web

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Afficher le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur À PROPOS.
  4. Cliquez sur l'icône du crayon à côté de Galerie d'images.

Application

1. Touchez l'icône du profil dans la partie inférieure droite.
  2. Faites défiler jusqu'à À propos.
  3. Touchez MODIFIER à côté de À propos.