Inviter les membres de l'équipe

Pour : administrateurs sur le Web

Faites participer vos collègues, vos gérants et les autres membres de confiance de l'équipe.

1. Accédez à la liste de votre équipe Spotify for Artists
  2. Sélectionnez l'équipe à laquelle vous voulez les inviter (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Cliquez sur Inviter, puis remplissez les informations du membre de l'équipe, ou cliquez sur Invitation groupée pour inviter plusieurs membres de l'équipe.
  4. Cliquez sur Envoyer l'invitation.

Nous leur enverrons un courriel comprenant quelques étapes à suivre, et le tour est joué!

Demandes pour rejoindre votre équipe

Approuver ou refuser les demandes d'adhésion à votre équipe.

Les demandes expirent après 7 jours. Nous envoyons un courriel au demandeur lorsque vous l'approuvez ou le refusez, mais pas lorsque sa demande expire.

Remarque : Nous n'envoyons pas vos informations au demandeur.

1. Accédez à la liste de votre équipe Spotify for Artists
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous voulez voir les demandes (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Choisissez leur niveau d'accès et cliquez sur Approuver, ou cliquez sur Refuser pour rejeter la demande.