Accéder au Discovery Mode dans Spotify for Artists

Discovery Mode est en phase bêta et n'est pas encore accessible par tous les artistes. Nous nous efforçons d'élargir l'accès aux équipes d'artistes admissibles.

Vous verrez une section Discovery Mode dans votre Onglet Campagnesonglet Campagnes dans Spotify for Artists si vous y avez accès.

Remarque : Votre accès à l'équipe de l'artiste doit être un accès Admin ou Éditeur afin de voir l'onglet Campagnes.

Vous pourriez être admissible au Discovery Mode dans Spotify for Artists si votre équipe de l'artiste remplit toutes les conditions suivantes :

• Vous avez au moins 3 chansons admissibles
  • Vous avez au moins 25 000 auditeurs mensuels. Nous avons constaté que Discovery Mode fonctionne mieux avec un auditoire d'au moins cette taille
  • Vous avez une équipe Spotify for Artists active qui est enregistrée dans l'un des pays ci-dessous. Apprenez à définir le pays de facturation de votre équipe

Admissibilité des chansons

Une chanson est admissible au Discovery Mode si :

Nous continuerons à élargir nos critères d'admissibilité en fonction de l'expérience du produit, et nous partagerons plus de détails dès que nous en aurons.

Y avoir accès vous intéresse?

Si vous êtes une étiquette ou un distributeur et que vous souhaitez activer le Discovery Mode dans Spotify for Artists pour vos équipes d'artistes, adressez-vous à votre personne-ressource chez Spotify.

Les distributeurs peuvent avoir accès au Discovery Mode en dehors de Spotify for Artists. Si vous êtes un artiste intéressé par Discovery Mode et que vous ne voyez pas votre distributeur répertorié ci-dessus, contactez-le pour plus d'informations.