Résolution des problèmes liés aux métadonnées musicales

Conseil : Nous pouvons également vous aider si votre musique est mélangée avec celle d'un autre artiste.

Contactez votre étiquette ou distributeur pour résoudre les problèmes suivants :

• Nom de l'artiste
  • Le titre de la nouveauté
  • La pochette
  • La date de mise en ligne et la date de sortie
  • L'ordre des titres
  • La disponibilité par pays
  • Les étiquettes de paroles explicites
  • Votre rôle dans la musique (artiste principale ou principale, artiste vedette, remixeuse ou remixeur)
  • Les mentions des droits pour les auteures-compositrices, auteurs-compositeurs, productrices et producteurs

Votre étiquette ou distributeur doit nous envoyer une mise à jour des métadonnées comprenant les bonnes informations.

Nous ne pouvons pas modifier cela manuellement de notre côté, car nous affichons la musique en fonction des métadonnées qui nous sont envoyées.