Comparaison des équipes des artistes et des équipes des étiquettes

Les équipes des artistes sont conçues pour les artistes et leurs gérants. Vous pouvez demander l'accès à un profil d'artiste non revendiqué ou demander à un administrateur de vous inviter à vous joindre à un profil déjà revendiqué.

Les équipes d'étiquettes permettent aux employés des étiquettes de consulter et de gérer facilement l'ensemble de leur catalogue sans avoir à se joindre à chaque équipe de l'artiste. Vous pouvez demander la création d'une nouvelle équipe d'étiquette ou demander à l'administrateur d'une équipe existante de vous inviter.

Les équipes des artistes et des maisons de disques vous permettent de consulter les statistiques, les profils des artistes et votre répertoire. Selon votre niveau d'accès, vous pouvez également modifier le profil de l'artiste et envoyer les nouveautés à venir.

Remarque : Les membres d'une équipe de maison de disques peuvent modifier le profil d'un artiste s'ils sont responsables de la dernière ou de la prochaine nouveauté de cet artiste.

En savoir plus sur les niveaux d'accès

Affichage de vos équipes

La section Vos équipes affiche toutes les équipes des étiquettes et des artistes dont vous faites partie, votre niveau d'accès dans ces équipes et les administrateurs des équipes.

Navigateur Web

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite.
    Remarque : Sur l'appli mobile, touchez les 3 barres en haut à droite, puis votre nom d'utilisateur
  3. Sélectionnez Profile tab Équipes.

Application

Remarque : Vous ne pouvez pas voir vos niveaux d'accès dans l'appli.

1. Connectez-vous à Spotify for Artists.
  2. Touchez votre image d'artiste en haut de la page.
  3. Dans Gérer, sélectionnez Vos équipes.

Affichage de votre répertoire

Répertoire affiche tous les artistes auxquels vous avez accès, que vous fassiez partie de l'équipe de l'artiste ou de la maison de disques.

Si vous êtes un administrateur ou un éditeur d'une équipe de maison de disques, vous verrez d'abord tous les artistes dont la musique peut être envoyée pour être ajoutée à une liste de lecture, puis l'ensemble de votre répertoire par ordre alphabétique.

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Sélectionnez Répertoire depuis le menu de gauche.

Si certains artistes ne se trouvent pas dans votre répertoire, consultez l'article Affichage du catalogue de votre étiquette pour savoir quoi faire.