Vous n'arrivez pas à vous connecter

Utilisez votre compte Spotify personnel pour vous connecter à Spotify for Artists.

Si vous n'avez pas encore accès à Spotify for Artists, soumettez une requête pour connecter votre compte à votre profil de l'artiste ou à l'équipe de la maison de disques.

Si vous avez déjà accès mais que vous ne pouvez pas vous connecter, il vous est possible de vous connecter à un autre compte Spotify.

Remarque : l'identifiant de votre compte Spotify peut être différent de votre adresse courriel professionnelle. C'est à votre adresse courriel professionnelle que vous recevez les courriels et notifications de Spotify for Artists.

Vous ne vous souvenez pas de vos identifiants de connexion?

Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez la fonction de réinitialisation du mot de passe.

Si vous avez oublié votre adresse courriel ou votre nom d'utilisateur, allez à la page de réinitialisation du mot de passe, et entrez les éventuelles adresses courriel que vous possédez. Lorsque vous entrez une adresse courriel qui est enregistrée avec Spotify, vous obtenez le message que le courriel de réinitialisation du mot de passe a été envoyé.

Remarque : Il existe plusieurs façons de s'inscrire, p. ex. à l'aide d'une adresse courriel, d'un numéro de téléphone, avec Facebook, avec Apple ou avec Google. Essayez de vous connecter à l’aide de ces éléments pour trouver votre compte.

Avez-vous perdu l'accès à votre compte?

Si vous ne pouvez pas récupérer l'accès au compte Spotify que vous utilisez pour Spotify for Artists, vous devrez créer un nouveau compte.

Demandez ensuite à un autre admin de votre équipe de lancer une invitation auprès de votre nouveau compte.

Si vous étiez le seul admin de votre équipe, contactez-nous.