Listes de lecture de l'artiste

Vous pouvez mettre en vedette n’importe quelle liste de lecture sur votre profil d’artiste. Affichez une liste de lecture à laquelle votre musique a été ajoutée, ou tout simplement ce qui vous intéresse.

Créer une liste de lecture

Créez la liste de lecture dans votre compte personnel en utilisant l'application Spotify.

Remarque : La liste de lecture affichera votre compte personnel et un lien vers celui-ci. Vous pouvez ajouter un nom d'affichage à votre compte personnel pour qu'il corresponde à votre nom d'artiste.

Découvrez comment ajouter un nom d'affichage

Ajouter des listes de lecture à votre profil

Pour : administration et édition

Navigateur Web

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Afficher le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur + sous Listes de lecture de l'artiste.
  4. Recherchez la liste de lecture ou collez un lien Spotify.

Application

1. Touchez l'icône du profil dans la partie inférieure droite.
  2. Touchez + sous Listes de lecture de l'artiste.
  3. Touchez +.
  4. Recherchez la liste de lecture ou collez un lien Spotify.

Réorganiser ou supprimer des listes de lecture

Pour : administration et édition

Navigateur Web

1. Connectez-vous à artists.spotify.com.
  2. Cliquez sur Afficher le profil en haut à gauche.
  3. Cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté de Listes de lecture de l’artiste.
  4. Cliquez et faites glisser pour réorganiser ou cliquez sur X pour supprimer une liste de lecture.

Application

1. Touchez l'icône du profil dans la partie inférieure droite.
  2. À côté de Listes de lecture de l'artiste, touchez MODIFIER.
  3. Maintenez le doigt appuyé à droite d'une liste de lecture pour la réorganiser ou touchez l'icône à gauche pour la supprimer.