Niveaux d'accès

Il existe 3 niveaux d'accès différents dans Spotify for Artists.

Votre niveau d'accès détermine ce que vous pouvez voir et faire.

Vous obtenez un niveau d'accès pour chaque équipe dont vous faites partie, alors vous pourriez avoir différents accès dans différentes équipes.

Ce que vous pouvez faire

Administrateur

Éditeur

Lecteur

Voir les statistiques de la musique et de l’auditoire

Voir le répertoire des artistes

Voir le profil de l’artiste

Modifier le profil de l’artiste

Soumettre des nouveautés à venir

Créer et modifier des campagnes et voir des résultats

Ajouter et gérer des produits dérivés Shopify

Inviter ou supprimer des membres de l’équipe

Voir l’activité de l’équipe

Voir et modifier les détails des membres de l’équipe (courriel, rôle, entreprise)

Voir et modifier les niveaux d’accès

Ajouter et modifier des modes de paiement

Modification des niveaux d'accès

Remarque : seuls les Admins peuvent modifier les niveau d'accès. Vous pouvez voir les Admins de votre équipe sur artists.spotify.com, sous Vos équipes.

1. Accédez à la liste de votre équipe Spotify for Artists
  2. Sélectionnez l'équipe pour laquelle vous souhaitez modifier les niveaux d'accès (si vous faites partie de plusieurs équipes).
  3. Cliquez sur les 3 points à côté du membre de l’équipe que vous voulez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Choisissez leur niveau d'accès, puis cliquez sur Enregistrer.