PlayStation®

Avec l'application Spotify, accessible sur PlayStation™ Music, vous pouvez écouter Spotify sur vos consoles PS4™ ou PS3™.

Conseil : Utilisez le portefeuille de votre réseau PlayStation™pour vous abonner à Spotify Premium! Consultez Forfaits Spotify Premium avec d'autres sociétés pour en savoir plus.

Commencer

Sur votre console PlayStation®, accédez à l'application PlayStation™Music et connectez de l'une de ces trois manières.

Astuce : Vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l'application sur votre console et sélectionnez S'ABONNER.

Utilisez Spotify Connect pour faire jouer la chanson ou l'album à partir de l'application sur votre téléphone cellulaire, tablette ou ordinateur de bureau :

1. Vérifiez que votre appareil est connecté sur le même réseau Wi-Fi que votre console PlayStation®. Ouvrez Spotify.
  2. Faites jouer une chanson et touchez Appareils disponibles (appareils mobiles) ou cliquez sur (ordinateur de bureau).
  3. Sélectionnez votre console PlayStation® à partir du sélecteur d'appareils et commencez l'écoute.

Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify à l'aide de Facebook, utilisez Spotify Connect ou connectez-vous plutôt à l'aide d'un NIP.

PS4™

1. Ouvrez l'application Spotify sur votre console.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. SélectionnezSE CONNECTER AVEC L'ADRESSE COURRIEL OU LE NOM D'UTILISATEUR.
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify, puis sélectionnez CONNEXION.

PS3™

1. Sélectionnez CONNEXION.
  2. Sélectionnez AUTRES MOYENS DE SE CONNECTER.
  3. Sélectionnez Nom d'utilisateur et mot de passe
  4. Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify, puis sélectionnez CONNEXION.

Pour : PS4™ (non disponible sur la console PS3™).

1. Ouvrez l'application Spotify sur votre console PS4™.
  2. Sélectionnez CONNEXION.
  3. Sélectionnez SE CONNECTER À L'AIDE D'UN NIP.
  4. Sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.

Associer vos comptes

Lorsque vous vous connectez à Spotify sur une console PlayStation®, vous pouvez choisir l'option ASSOCIER LES COMPTES. Cela signifie que vous serez automatiquement connecté à Spotify chaque fois que vous vous connecterez à votre système PS4™ ou PS3™, même si vous utilisez une autre console.

Vous pouvez également associer vos comptes ici.

Commencer à écouter

Utilisez le contrôleur de votre console pour naviguer dans l'application ou utilisez votre téléphone pour contrôler la musique à distance avec Spotify Connect.

Écouter de la musique en jouant

Pour : Sélectionnez jeux PS4™ (non disponible sur les consoles PS3™, PlayStation® Now ou lorsque vous utilisez Remote Play).

Lorsque vous faites jouer Spotify sur votre console PS4™, il ne s'arrêtera pas lorsque vous accéderez à votre jeu. Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique jeu pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Pour contrôler la musique pendant que vous jouez :

1. Appuyez longuement sur le bouton PS de votre contrôleur pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
    Remarque : Pour afficher votre musique Spotify dans le menu rapide, vous devez autoriser l'accès du Playstation™ Network. Vous serez invité à le faire lors de votre première sélection de Spotify dans le menu rapide.
  3. Vous pouvez ici sauter des chansons, les faire jouer, les mettre en pause ou ajuster le volume.

Vous pouvez autrement utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Remarque : Vous pouvez également partager la musique en jouant! Il vous suffit de sélectionner Partager les renseignements de la musique à partir du menu rapide et de choisir ensuite les chansons à partir de En cours de lecture, Écoutées récemment et Enregistrées récemment.

Besoin d'aide?

Dissocier les comptes du réseau PlayStation™ ici

Vous pouvez autrement vous déconnecter de l'application Spotify sur la console PlayStation® :

1. Sélectionnez votre image de profil dans le coin supérieur droit de l'écran.
  2. Sélectionnez Déconnexion.

Remarque : Le bouton Tout déconnecter affiché sur la page de votre compte Spotify ne vous déconnectera pas de votre PlayStation®.

Vous pouvez le faire de différentes façons :

1. Connectez-vous à votre compte PlayStation™Network sur leur console PS4™ ou PS3™. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez accès à Spotify instantanément sur toute autre console PS4™ ou PS3™ à laquelle vous vous connectez.
  2. L'utilisateur peut rester connecter à son compte sur PlayStation™Network et vous pouvez accéder à Spotify sur PlayStation™Music au moyen de Spotify Connect.

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Spotify sur PlayStation®, accédez à PlayStation Music.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance si vous avez besoin d'aide pour : votre compte Spotify et votre abonnement, écouter de la musique hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer la musique.