PlayStation

Avec l'application Spotify, accessible sur PlayStation Music, vous pouvez écouter Spotify sur vos consoles PS4 ou PS3.

Commencer

1. Sur votre console PlayStation, accédez à l'application PlayStation Music.
  2. Connectez-vous de l'une de ces trois manières :
    • Avec Spotify Connect.
    • Avec votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
      Remarque : Si vous vous connectez habituellement à Spotify avec Facebook, utilisez plutôt Spotify Connect.
    • Sélectionnez SE CONNECTER AVEC UN NIP. Ensuite, sur votre téléphone ou ordinateur, accédez à www.spotify.com/pair et entrez le NIP qui s'affiche sur votre écran.
  3. Vous pouvez ASSOCIER DES COMPTES afin de vous connecter immédiatement à Spotify lorsque vous vous connectez à votre compte PlayStation Network.
    Remarque : Vous pouvez aussi associer vos comptes ici.

Conseil : Vous n’avez pas de compte Spotify? Ouvrez simplement l'application sur votre console et sélectionnez S'INSCRIRE.

Oui! Il y a deux façons faire cela :

• Connectez-vous à votre compte PlayStation Network sur leur console PS4 ou PS3. Si vous avez déjà associé ce compte à votre profil Spotify, vous aurez accès à Spotify instantanément sur toute autre console PS4 ou PS3 à laquelle vous vous connectez.
  • Utilisez Spotify Connect pour vous connecter et faire jouer Spotify sur PlayStation Music sur le compte PlayStation Network de votre ami.

Remarque : Si vous vous connectez à votre compte Spotify sur le compte PlayStation Network de votre ami, n'oubliez pas de vous déconnecter ensuite.

Vous pouvez dissocier votre compte PlayStation Network de Spotify en contactant le service à la clientèle de Sony et en leur communiquant votre nom d'utilisateur.

Commencez la lecture

Utilisez la manette de votre console pour naviguer dans l'application ou utilisez votre téléphone pour contrôler la musique à distance avec Spotify Connect.

Écoutez de la musique pendant que vous jouez

Pour : certains jeux de la console PS4 (option non disponible sur PlayStation Now ou lorsque vous utilisez Remote Play).

Lorsque vous faites jouer Spotify sur votre console PS4, la lecture se poursuit lorsque vous accédez à votre jeu. Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique de jeu pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Pour contrôler la musique pendant que vous jouez :

1. Appuyez longuement sur le bouton PS de votre manette pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Spotify.
    Remarque : Pour afficher votre musique Spotify dans le menu rapide, vous devez autoriser l'accès du Playstation Network. Vous serez invité à le faire lors de votre première sélection de Spotify dans le menu rapide.
  3. Vous pouvez sauter des chansons, les faire jouer, les mettre en pause ou ajuster le volume.

Vous pouvez aussi utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Remarque : Vous pouvez également partager de la musique en jouant! Il vous suffit de sélectionner Partager les renseignements de la musique à partir du menu rapide et de choisir ensuite les chansons à partir de En cours de lecture, Écoutées récemment et Enregistrées récemment.

Besoin d'aide?

Pour en savoir plus sur l'utilisation de Spotify sur PlayStation, accédez à PlayStation Music.

Consultez d'autres articles sur notre site d'assistance pour obtenir de l'aide concernant votre compte Spotify, les paiements, l'écoute hors ligne ou si vous ne pouvez pas faire jouer votre musique.

Dernière mise à jour : le 03 Septembre 2020