PlayStation®

Téléchargez l'application Spotify sur votre PS5™, PS4™ ou PS3™ pour écouter votre musique et vos balados préférés sur votre console.

Se connecter

Ouvrez l'application Spotify sur votre console, puis choisissez l'un des moyens suivants pour vous connecter :

• Entrez votre adresse courriel et votre mot de passe Spotify.
  • Ouvrez l'application Spotify sur votre téléphone ou tablette, et trouvez votre appareil en utilisant Spotify Connect.

Lorsque vous vous connectez à Spotify, votre compte est associé à votre compte PlayStation Network. Cela vous connecte automatiquement à Spotify chaque fois que vous vous connectez à votre compte PSN.

Écoutez pendant que vous jouez

Pour : PS5 et PS4.

Lorsque vous ferez jouer Spotify sur votre console PlayStation 5 ou PlayStation 4, cela ne s'arrêtera pas lorsque vous jouerez à votre jeu.

Conseil : Si le jeu le permet, vous pouvez en désactiver la musique pour obtenir une meilleure expérience Spotify.

Trouvez Spotify dans la page d’accueil des médias, ou dans le centre de contrôle :

1. Appuyez sur le bouton PS de votre manette pour ouvrir le centre de contrôle.
  2. Sélectionnez Musique.

Vous pouvez sinon utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

La musique ou le balado qui joue figure sous forme de carte dans le centre de contrôle. Sélectionnez la carte pour passer à une autre chanson, la faire jouer, la mettre en pause ou régler le volume.

Pour contrôler Spotify pendant que vous jouez :

1. Appuyez longuement sur le bouton PS de votre manette pour afficher le menu rapide.
  2. Sélectionnez Musique.
  3. Vous pouvez passer à une chanson, la faire jouer, la mettre en pause ou régler le volume.

Vous pouvez sinon utiliser Spotify Connect afin de vous servir de votre téléphone pour contrôler la musique à distance.

Dissocier Spotify de PlayStation™ Network

Vous pouvez dissocier votre compte PlayStation Network de Spotify en contactant le service à la clientèle de Sony et en leur communiquant votre nom d'utilisateur.

Dernière mise à jour : le 26 Novembre 2020