Cartes-cadeaux

Offrez le cadeau de Spotify Premium. Vous pouvez acheter des cartes-cadeaux Spotify dans de nombreux grands magasins d'électronique et de détail.

Les cartes-cadeaux sont valides pendant 12 mois à compter de la date d'achat.

Nos cartes-cadeaux sont uniquement destinées aux forfaits Premium individuel.

Vous ne pouvez pas les utiliser pour les offres sur Premium pour les étudiants, Premium pour la famille, Premium Duo ou les offres d'essai.

D'autres conditions générales d’utilisation peuvent s'appliquer.

Utilisation d'une carte-cadeau Spotify

Remarque : Les paramètres de votre compte doivent correspondre au pays ou à la région où la carte-cadeau a été achetée.

1. Connectez-vous à spotify.com/redeem
  2. Entrez le NIP que vous trouverez au verso de votre carte-cadeau ou le code sur votre reçu.
  3. Cliquez sur Utiliser.

La valeur de la carte-cadeau sera déduite de vos frais d'abonnement à la date de votre prochain paiement. Vos paiements reprendront normalement lorsque la valeur de la carte-cadeau aura été épuisée.

Ça ne fonctionne pas?

Vérifiez les caractères du code. Parfois, un zéro ressemble à un « O », ou un « I » majuscule à un « L » minuscule. Essayez différentes combinaisons.

Conseil : Si vous ne pouvez pas lire le code, contactez-nous.

Si vous avez acheté votre carte-cadeau dans un magasin, vérifiez votre reçu pour voir si la carte a été activée. Si ce n'est pas le cas, vous devrez peut-être retourner au magasin et leur demander de l'activer.

Dernière mise à jour : le 02 Octobre 2020