Achat de livres audio

Écoutez des livres audio en découvrant et en déverrouillant des titres sur Spotify.

• Achetez des livres audio à partir du lecteur Web
  • Lisez des titres déverrouillés sur l'appli à partir de n'importe lequel de vos appareils
  • Téléchargez l'intégralité du livre audio pour l'écouter en mode hors connexion

Trouver des livres audio

Recherchez un livre audio par titre ou nom d'auteur dans RechercherRechercher.

Ou, parcourez les livres audio de notre catalogue.

1. Accédez à Recherche Rechercher.
  2. Sous Tout parcourir, sélectionnez Livres audio.
  3. Parcourez les épisodes en vedette, ou faites défiler pour les parcourir par catégorie.

Après avoir sélectionné un titre, vous pouvez :

• Voir la description, la longueur et la note du livre audio
  • Vérifiez la présence de la balise E pour savoir si le livre audio renferme du contenu pour adultes
  • Enregistrez Ajouter un enregistrement le livre audio au cas où vous voudriez l'acheter plus tard
  • Lisez un échantillon du livre audio

Les livres audio que vous avez déverrouillés ou enregistrés apparaissent dans votre bibliothèquesous Livres audio.

Achetez un livre audio

Remarque : les achats de livres audio sont indépendants des forfaits Spotify Premium.

Les achats de livres audio se font par les méthodes suivantes :

• Carte de crédit/débit
  • PayPal

Les paiements pour les livres audio ne peuvent être effectués que via le Web, mais vous pouvez écouter le titre déverrouillé dans l'appli.

Remarque : Vous pouvez seulement écouter des livres audio déverrouillés sur le compte sur lequel ils ont été achetés.

Vous recevrez un courriel une fois l'achat terminé.

Ce paiement unique déverrouille le titre pour votre compte, et vous pouvez écouter le livre audio à tout moment sur Spotify.

Pour en savoir plus, consultez nos Conditions générales d'achat de livres audio.

Lire et télécharger des livres audio

Lorsque le livre audio est prêt à être écouté, il apparaîtra déverrouillé dans votre Bibliothèque.

Vous pouvez télécharger le livre audio pour l'écouter en mode hors connexion. Cela est offert sur Premium et sur Spotify gratuit.

Livres audio avec du matériel supplémentaire

Certains livres audio ont du matériel supplémentaire conçu pour améliorer votre expérience d'écoute.

Dès que vous aurez déverrouillé un livre audio, vous pourrez voir le matériel :

1. Dans le courriel de Spotify, cliquez sur le lien de téléchargement.
  2. Sélectionnez votre navigateur préféré et choisissez Télécharger. Le fichier audio sera automatiquement téléchargé sur votre appareil.
  3. Recherchez le fichier dans le dossier Téléchargements de votre navigateur.

Conseil : Pour les appareils mobiles, vous pouvez aussi essayer ceci :

1. En dessous de la description du livre, sélectionnez Suppléments.
  2. Sélectionnez le matériel et consultez-le dans le navigateur de votre appareil.

Remarque : si vous avez déverrouillé un livre audio contenant des additions, mais que vous n'avez pas reçu de courriel, contactez-nous.