Modes de paiement

Vous pouvez payer Spotify au moyen de nombreux modes de paiement.

Pour vérifier quels sont les modes de paiement disponibles dans votre pays :

1. Connectez-vous à la page de votre compte.
  2. Cliquez sur Abonnement dans le menu de gauche.

Remarque : Si vous vous êtes abonné au service gratuit, vous devrez cliquer sur S'ABONNER À SPOTIFY PREMIUM. (Ne vous inquiétez pas, cela ne vous abonnera pas à Spotify Premium).

Conseil : Vous souhaitez faire part de votre amour pour la musique? Faites cadeau d'un abonnement Spotify Premium à quelqu'un au moyen d'une carte-cadeau en ligne; vous pouvez autrement acheter une carte-cadeau chez l'un de ces détaillants de cartes-cadeaux Spotify .

Qu’en est-il des cartes prépayées ?

Nous acceptons les cartes prépayées émises par Visa, MasterCard et American Express.