Forfaits Premium

Spotify gratuitSpotify Premium
Plus de 50 millions de chansons
Balados et livres audio
Voyager à l'étranger avec votre musique

Jusqu'à 14 jours.

Faire jouer n'importe quel titre que vous choisissez sur votre appareil mobile

Disponible sur les listes de lecture sélectionnées.

Musique sans publicité
Télécharger de la musique
Télécharger des balados
Musique de la plus haute qualité

Le forfait Premium qui vous convient

Voir tous les forfaits Premium

Premium solo

Toutes les fonctionnalités Premium rien que pour vous.

Le prix varie selon les pays.

Premium pour les étudiants

Les étudiants bénéficient d'un rabais de 50 % sur Premium pendant une période maximale de 4 ans.

Remarque : Renouvelez tous les 12 mois (jusqu'à 3 fois).

Premium Duo

2 personnes vivant ensemble obtiennent chacun leur propre compte Premium pour un prix réduit.

Comprend le Mix Duo - une liste de lecture correspondant à vos goûts.

Premium pour la famille

6 personnes vivant ensemble obtiennent chacun leur propre compte Premium pour un prix réduit.

Premium pour la famille comprend :

• Spotify Kids : une application remplie de chansons, de bandes sonores et de listes de lecture spécialement conçues pour les enfants.
  • Mix familial : une liste de lecture basée sur les goûts de chacun dans votre forfait.
  • Filtre de contenu explicite : le responsable du forfait peut choisir si les membres ont accès à du contenu explicite.

Essais de Premium

Si vous n'avez jamais eu Premium auparavant, essayez n'importe quel forfait pour un prix réduit ou même gratuitement. Cliquez ci-dessous pour voir l'offre dans votre région.

Pour les essais gratuits, vous devez toujours saisir un mode de paiement valide pour vous inscrire. Cela nous permet de confirmer votre pays ou votre région et de traiter les paiements si vous souhaitez conserver Premium après la période d'essai.

Forfaits Spotify Premium de partenaire

Certaines entreprises (p. ex. fournisseurs de téléphone et Internet) offrent Spotify Premium dans le cadre de leurs propres forfaits. Vous pouvez utiliser votre compte existant, ou en créer un nouveau lorsque vous vous inscrivez.

Le partenaire gère le forfait, vous devez donc passer par lui pour :

• Activer le forfait
  • Annuler le forfait
  • Obtenir de l'aide pour le paiement

Trouvez des renseignements sur nos forfaits de partenaire sur les sites Web des partenaires.

Remarque : Si vous vous abonnez directement avec nous, vous devez d'abord annuler votre abonnement pour obtenir Premium avec un partenaire.

Dernière mise à jour : le 25 août 2021