Quels abonnements offrez-vous?

Vous pouvez télécharger et écouter Spotify gratuitement, ou choisir l'un de nos forfaits Premium.

Spotify gratuitSpotify Premium
Accès à plus de 50 millions de chansons
Accès aux balados et aux livres audio
Voyagez à l'étranger avec votre musique

Jusqu'à 14 jours.

Faites jouer n'importe quel titre que vous choisissez sur votre appareil mobile

Disponible sur les listes de lecture sélectionnées.

Musique sans publicité
Écoutez votre musique sans connexion Internet
Musique de la plus haute qualité

Choisissez le forfait Premium qui vous convient

Conseil : Si vous n'avez jamais essayé Premium auparavant, essayez-le gratuitement.

Premium solo

L'abonnement Premium solo est pour une personne. Vous obtenez toutes les fonctionnalités mentionnées ci-dessus.

Premium pour les étudiants

Premium pour les étudiants est pour une personne inscrite dans un établissement agréé collégial ou universitaire. Vous obtenez :

• 50 % de rabais sur un abonnement Premium.
  • Jusqu'à 4 ans sur le tarif réduit. Renouvelez-le tous les 12 mois (jusqu'à 3 fois), si vous êtes toujours admissible à la fin de l'année.

Premium duo

Premium duo est pour deux personnes vivant sous le même toit. Vous obtenez :

• Deux comptes Premium, pour un prix réduit.
  • Mix duo, une liste de lecture disponible dans chaque compte et qui correspond à vos goûts.

Premium pour la famille

Premium pour la famille est pour un maximum de 6 personnes vivant sous le même toit. Vous obtenez :

• Jusqu'à 6 comptes Premium, pour un prix réduit.
  • Mix familial, une liste de lecture basée sur les goûts de chacun dans votre forfait.
  • Contrôle parental de la musique à contenu explicite pour les membres de votre forfait.

Dernière mise à jour : le 19 avril 2021