Ce courriel de Spotify est-il légitime?

Est-ce de nous?

Spotify ne fera jamais ceci :

• Vous demander des renseignements personnels par courriel, tels que :
    • Renseignements de paiement
    • Mot de passe
    • Numéro d'assurance sociale ou d'identification aux fins d'impôts.
  • Vous demander des paiements par le biais d'un tiers (par exemple, Western Union).
  • Vous promettre un prix en argent comptant par courriel.
  • Vous demander de télécharger quoi que ce soit à partir de nos courriels.

N'oubliez pas que les polluposteurs et les hameçonneurs ne peuvent obtenir aucun renseignement de votre part, à moins que vous ne leur en donniez.

Courriels sur les nouvelles connexions

Nous envoyons des courriels concernant les nouvelles connexions pour vous aider à protéger votre compte. Pour des raisons de sécurité, vous ne pouvez pas désactiver ces courriels.

Si vous voyez une connexion que vous ne reconnaissez pas, obtenez de l'aide ici.

Vous avez reçu un courriel suspect?

1. Ne répondez pas, ne cliquez sur aucun lien et ne téléchargez rien dans le courriel. Si vous avez déjà fait ceci :
    1. Réinitialisé votre mot de passe.
    2. Modifiez votre mot de passe sur tout autre site où vous utilisez le même mot de passe.
    3. Communiquez avec votre banque si vous pensez que vos données financières ont été compromises.
  2. Transférez le courriel à spoof@spotify.com.
  3. Supprimez le courriel.

Notre équipe enquêtera et vous avisera si le courriel est légitime.

Dernière mise à jour : le 08 Avril 2020