Pourquoi ma carte-cadeau ne fonctionne-t-elle pas?

Si vous avez essayé d'utiliser votre carte-cadeau mais que cela n'a pas fonctionné, vous pouvez suivre les étapes suivantes :

• Vérifiez que vous avez entré le code correctement. Par exemple : essayez d'entrer 0 plutôt que O, et I plutôt que l (L minuscule).
  • Vérifiez que le code n'a pas déjà été utilisé. Vous pouvez vérifier cela sur la page de votre compte. Vous pouvez également vérifier si vous avez d'autres comptes au moyen desquels vous pourriez l'avoir utilisé.
  • Vérifiez que le pays dans lequel vous avez enregistré votre compte est le même que celui dans lequel la carte-cadeau a été achetée.
    Conseil : Consultez notre guide qui explique comment changer vos paramètres de pays.
  • Si vous avez acheté votre carte-cadeau dans une boutique, il est possible qu'elle n'ait pas été activée au moment de l'achat. Retournez à la boutique et demandez-leur d'activer votre carte.
  • Il n'est pas possible d'utiliser des codes pour souscrire un abonnement Spotify Premium pour la famille ou pour profiter d'autres rabais et promotions.
  • Si la carte-cadeau est endommagée et que le code n'est plus lisible, communiquez avec notre équipe des paiements.