Votre compte a été débité pour un essai gratuit?

Vérifiez l'état du paiement sur votre relevé bancaire. S'il apparaît comme étant en attente ou en cours de traitement, il s'agit de frais d'autorisation temporaire prélevés par votre fournisseur de paiement. Les fonds seront remboursés bientôt.

Si le paiement n'est pas en attente ou en cours de traitement, cela signifie que vous n'êtes pas admissible ou que votre période d'essai est terminée.

Vous n'avez pas droit à un essai gratuit si vous avez déjà bénéficié de Premium. Votre forfait se renouvelle automatiquement à la fin de la période d'essai, à moins que vous ne l'annuliez.

Vous pouvez vérifier vos reçus, ainsi que les données de votre forfait et de vos paiements sur la page de votre compte.

Connectez-vous à la page de votre compte

Dernière mise à jour : le 14 Août 2020