Reinstalar o Spotify

A reinstalação dá ao aplicativo um novo sopro de vida e resolve vários problemas comuns que você pode ter.

Observação: depois de reinstalar o aplicativo, é necessário baixar novamente as músicas e podcasts que você quiser ouvir offline.

Para fazer uma reinstalação limpa, primeiro é melhor remover as pastas que contêm dados do Spotify:

1. Feche o Spotify.
  2. Abra o Finder.
  3. Clique em Ir no menu que fica na parte superior, depois segure a tecla Option / Alt ⌥ e selecione Biblioteca.
  4. Abra Caches e exclua a pasta com.spotify.Client.
  5. Clique na seta Voltar.
  6. Abra Application Support e exclua a pasta Spotify.

Depois, para reinstalar o aplicativo:

1. Abra o Finder.
  2. Acesse Aplicativos no menu na barra lateral
  3. Localize e arraste o aplicativo do Spotify para a Lixeira. Esvazie a Lixeira para excluir o aplicativo.
  4. Baixe e instale o Spotify.
  1. Feche o Spotify.
  2. Acesse o Painel de Controle.
  3. Clique em Programas e Recursos.
  4. Selecione Spotify na lista e clique em Desinstalar.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. Baixe e instale o Spotify.

Windows 10

1. Feche o Spotify.
  2. Clique no botão Iniciar e depois em Configurações.
  3. Clique em Aplicativos e depois em Spotify.
  4. Clique em Desinstalar
  5. Baixe e instale o Spotify a partir da loja de aplicativos Microsoft Store.
  1. Toque e segure o ícone do aplicativo do Spotify.
  2. Toque em Apagar Aplicativo, depois em Apagar.
  3. Acesse a App Store e instale o aplicativo do Spotify.

Android 6.0+

1. Acesse as Configurações do seu celular.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Procure o Spotify na lista e selecione o aplicativo.
  4. Para uma reinstalação limpa, selecione Armazenamento, depois Limpar dados.
  5. Toque em Desinstalar.
  6. Acesse o Google Play e instale o aplicativo do Spotify.

Dispositivos Android mais antigos

1. Acesse as Configurações do seu celular.
  2. Selecione Aplicativos e depois Gerenciar aplicativos.
  3. Procure o Spotify na lista e selecione o aplicativo.
  4. Toque em Limpar dados.
  5. Para fazer uma reinstalação limpa, vá até Armazenamento > Android > Dados e exclua a pasta chamada com.spotify.music.
  6. Acesse o Google Play e instale o aplicativo do Spotify.

Última atualização: 02 de abril de 2020