Reinstalar o Spotify

A reinstalação dá ao aplicativo um novo sopro de vida e resolve vários problemas comuns que podem estar ocorrendo no seu caso.

Observação: suas playlists offline terão que ser baixadas novamente após a reinstalação.

MAC

1. Na barra de menus, clique em Spotify e em Sair do Spotify.
  2. Abra o Finder e clique em Ir > Biblioteca na barra de menu. (Talvez você precise segurar a tecla Alt, se a Biblioteca não estiver visível.)
  3. Abra Caches e exclua a pasta com.spotify.Client.
  4. Clique na seta Voltar.
  5. Abra Application Support e exclua a pasta Spotify.
  6. Baixe e instale o Spotify.

WINDOWS

1. Feche o Spotify.
  2. Acesse o Painel de Controle.
  3. Clique em Programas e Recursos.
  4. Selecione Spotify na lista e clique em Desinstalar.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. Baixe e instale o Spotify.

WINDOWS 10

1. Abra o Spotify e clique em Arquivo na barra de menu. Selecione Sair.
  2. Clique no botão Iniciar. Selecione Configurações.
  3. Abra Sistema.
  4. Clique em Aplicativos e recursos e escolha Spotify.
  5. Clique em Desinstalar. Clique em Desinstalar novamente na janela pop-up para confirmar.
  6. Baixe e instale o Spotify a partir da loja de aplicativos Windows Apps.
  1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Spotify até ele começar a tremer.
  2. Toque no símbolo no ícone.
  3. Abra a App Store, depois procure e instale o aplicativo Spotify Music.
  1. Na tela inicial, toque e segure o ícone do Spotify até ele começar a tremer.
  2. Toque no símbolo no ícone.
  3. Abra a App Store, depois procure e instale o aplicativo Spotify Music.

Android 6.0+

1. Acesse as Configurações do seu celular.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Procure o Spotify na lista e selecione o aplicativo.
  4. Para uma reinstalação limpa, selecione Armazenamento > Limpar dados.
  5. Toque em Desinstalar.
  6. Abra o Google Play e instale o aplicativo Spotify Music.

Dispositivos Android mais antigos

1. Acesse as Configurações do seu celular.
  2. Selecione Aplicativos e depois Gerenciar aplicativos.
  3. Procure o Spotify na lista e selecione o aplicativo.
  4. Toque em Limpar dados.
  5. Para fazer uma reinstalação limpa, vá até Armazenamento > Android > Dados e exclua a pasta chamada com.spotify.music.
  6. Abra o Google Play e instale o aplicativo Spotify Music.
Última atualização: 19 de setembro de 2018