Reinstalar o Spotify

A reinstalação dá ao aplicativo um novo sopro de vida e resolve vários problemas comuns, como o que pode estar ocorrendo no seu caso.

Observação: suas playlists disponíveis offline terão que ser baixadas novamente após a reinstalação.

MAC

1. Clique em Spotify na barra de menu e, depois, em Sair do Spotify.
  2. Abra o Finder e clique em Ir > Biblioteca na barra de menu. (Talvez você precise segurar a tecla Alt se a Biblioteca não estiver visível.)
  3. Abra Caches e exclua a pasta com.spotify.Client.
  4. Clique na seta Voltar.
  5. Abra Application Support e exclua a pasta Spotify.
  6. Baixe e instale o Spotify.

WINDOWS

1. Feche o Spotify.
  2. Acesse o Painel de Controle.
  3. Clique em Programas e Recursos.
  4. Selecione Spotify na lista e clique em Desinstalar.
  5. Siga as instruções na tela.
  6. Baixe e instale o Spotify.

WINDOWS 10

1. Feche o Spotify.
  2. Clique no botão Iniciar e depois em Configurações.
  3. Clique em Aplicativos e depois em Spotify.
  4. Clique em Desinstalar
  5. Baixe e instale o Spotify a partir da loja de aplicativos Microsoft Store.
  1. Toque e segure o aplicativo do Spotify.
  2. Toque em Apagar Aplicativo, depois em Apagar.
  3. Acesse a App Store e instale o aplicativo do Spotify.

Android 6.0+

1. Acesse as Configurações do seu celular.
  2. Selecione Aplicativos.
  3. Procure o Spotify na lista e selecione o aplicativo.
  4. Para fazer uma reinstalação limpa, selecione Armazenamento > Limpar dados.
  5. Toque em Desinstalar.
  6. Acesse o Google Play e instale o aplicativo do Spotify.

Dispositivos Android mais antigos

1. Acesse as Configurações do seu celular.
  2. Selecione Aplicativos e depois Gerenciar aplicativos.
  3. Procure o Spotify na lista e selecione o aplicativo.
  4. Toque em Limpar dados.
  5. Para fazer uma reinstalação limpa, vá até Armazenamento > Android > Dados e exclua a pasta chamada com.spotify.music.
  6. Acesse o Google Play e instale o aplicativo do Spotify.
Última atualização: 31 de março de 2020