Uso de Internet

Assim como vários outros aplicativos ou serviços digitais, o Spotify precisa usar, em certa medida, o Wi-Fi, a largura de banda de Internet ou os dados móveis do seu dispositivo para funcionar corretamente.

Largura de banda

O aplicativo consome largura de banda de Internet do seu dispositivo para poder reproduzir música sem interrupções devidas ao armazenamento em buffer.

Reduzir o consumo de largura de banda

Dados móveis

O preço dos dados móveis consumidos para fazer streaming de música pode variar dependendo do seu pacote de dados. Para obter mais informações, entre em contato com a sua operadora de celular.

Observação: recomendamos usar no mínimo uma conexão 3G para fazer streaming de música.

Reduzir o consumo de dados móveis

• Use uma conexão Wi-Fi em vez de dados móveis, especialmente no momento de abrir o aplicativo ou se for usá-lo no exterior.
  • Baixe músicas para ouvir offline (somente para usuários Premium). Desative a opção Baixar pela rede de celular nas configurações do aplicativo, em Qualidade da música, para garantir que músicas só sejam baixadas quando houver uma conexão Wi-Fi.
  • Alguns dispositivos possuem modos de economia de dados que ajudam a reduzir o consumo geral de dados. Para obter mais informações, consulte o manual do fabricante do seu dispositivo.