E-mails Fans First

Os e-mails Fans First são nosso jeito de agradecer os maiores fãs dos artistas no Spotify com ofertas únicas ou exclusivas. Estes são alguns benefícios que já foram oferecidos:

• Acesso à pré-venda de ingressos para shows.
  • Brindes ou produtos exclusivos não disponíveis em nenhum outro lugar.

Se você recebeu um desses e-mails, parabéns!

Como faço para receber um desses e-mails?

Os e-mails são enviados aos maiores fãs de um artista, de acordo com os nossos dados.

Dica: acesse suas configurações de notificação na página da sua conta para verificar se você aceitou receber e-mails com Notícias e ofertas do Spotify. Verifique também se você cadastrou o seu endereço de e-mail correto.

Preciso ser usuário Premium para participar?

Precisa não! Essas ofertas estão abertas a todos os usuários com conta no Spotify.

Precisa de ajuda?

Não cuidamos de questões relacionadas à pré-venda de ingressos, então é melhor você entrar em contato com as empresas responsáveis. O e-mail que você recebeu sobre a promoção deve incluir um link para a empresa responsável pela venda de ingressos. Eles podem ajudar com o seguinte:

• Problemas com o código.
  • Dúvidas sobre envio/entrega.
  • Cancelamento/reembolso.

Posso comprar esse artigo em algum outro lugar?

Não, esse artigo está disponível por tempo limitado por meio do link que você recebeu por e-mail.

Com quem eu posso falar se precisar de ajuda?

Não cuidamos de questões relacionadas à compra de produtos promocionais, então é melhor você entrar em contato com as empresas responsáveis. Clique no link de compra no e-mail para abrir o site deles. Eles podem ajudar com o seguinte:

• Estimativas de envio.
  • Artigos que chegaram danificados.
  • Devoluções/cancelamentos.
Última atualização: 27 de agosto de 2019