E-mails Fans First

Os e-mails Fans First são nosso jeito de agradecer os maiores fãs dos artistas no Spotify com ofertas únicas ou exclusivas. Estes são alguns benefícios que já foram oferecidos:

• Acesso à pré-venda de ingressos para shows.
  • Brindes ou produtos exclusivos não disponíveis em nenhum outro lugar.
  • Convites para eventos especiais dos artistas.

Se você recebeu um desses e-mails, parabéns!

Como faço para receber um desses e-mails?

Os e-mails são enviados aos maiores fãs de um artista, de acordo com os nossos dados.

Dica: acesse suas configurações de notificação na página da sua conta para verificar se você aceitou receber e-mails com Atualizações de artistas. Verifique também se você cadastrou o seu endereço de e-mail correto.

Preciso ser usuário Premium para participar?

Precisa não! Essas ofertas estão abertas a todos os usuários com conta no Spotify.

Precisa de ajuda?

Não cuidamos de questões relacionadas à pré-venda de ingressos, então é melhor você entrar em contato com as empresas responsáveis. O e-mail que você recebeu sobre a promoção deve incluir um link para a empresa responsável pela venda de ingressos. Eles podem ajudar com o seguinte:

• Problemas com o código.
  • Dúvidas sobre envio/entrega.
  • Cancelamento/reembolso.

Posso comprar esse artigo em algum outro lugar?

Não, esse artigo está disponível por tempo limitado por meio do link que você recebeu por e-mail.

Com quem eu posso falar se precisar de ajuda?

Não cuidamos de questões relacionadas à compra de produtos promocionais, então é melhor você entrar em contato com as empresas responsáveis. Clique no link de compra no e-mail para abrir o site deles. Eles podem ajudar com o seguinte:

• Estimativas de envio.
  • Artigos que chegaram danificados.
  • Devoluções/cancelamentos.

Quanto preciso pagar?

Nada! Eles são uma forma de agradecimento pela sua dedicação ao artista.

Posso pedir mais de um para dar aos meus amigos?

Sentimos muito, mas temos um número limitado de brindes disponíveis, então só podemos oferecer um artigo por pessoa.

Não consigo ver a página de destino!

Se você recebeu um e-mail com detalhes sobre o brinde, tenha certeza de usar o mesmo endereço de e-mail em que recebeu o convite para poder ver a página de destino e obter o seu artigo gratuito.

Recebi um e-mail sobre o brinde, mas diz que a promoção está encerrada.

Sentimos muito, mas temos um número limitado de brindes disponíveis, então eles sempre são distribuídos por ordem de chegada.

Com quem eu posso falar se precisar de ajuda?

Responda ao e-mail de convite ou use o botão para entrar em contato com o organizador na página do evento.

Preciso pagar?

Não, os eventos Fans First são gratuitos! Eles são uma forma de agradecimento pela sua dedicação ao artista. Lembre que, a menos que indicado, o transporte para ir e voltar do evento não está incluído.

Confirmei presença, mas vou chegar tarde. Vou poder entrar mesmo assim?

Tentamos atender às necessidades de todos, mas não podemos garantir a entrada de quem chega atrasado. Isso também vale para os convidados. Façam o possível para chegar juntos e, de preferência, no horário!

Confirmei presença, mas não vou poder ir. O que devo fazer?

Nossos eventos são muito exclusivos, então avise se você não puder ir. Assim, podemos oferecer seu lugar para uma pessoa da lista de espera.

Meu convidado não tem a idade mínima exigida. Posso levá-lo mesmo assim?

Infelizmente, os limites de idade são estritos e precisam ser cumpridos por você e seu convidado. Se não houver indicação de idade na página de evento ou no e-mail-convite, o evento é adequado para todas as idades.

Não consigo ver a página de destino!

Se você recebeu um convite por e-mail, use o mesmo endereço de e-mail em que recebeu o convite para visualizar a página de destino e confirmar sua presença.  Se não recebeu um convite, sentimos muito, mas você não poderá participar do evento desta vez.

Posso retirar o meu ingresso com antecedência? Preciso levar algo específico no dia?

Siga as instruções do e-mail de confirmação sobre o acesso ao evento. Às vezes, seu nome (e, se for o caso, o nome do seu convidado) é colocado em uma lista e não são usados ingressos físicos.

Com quem eu posso falar se precisar de ajuda?

Responda ao e-mail de convite ou use o botão para entrar em contato com o anfitrião na página do evento. Se tiver problemas no dia do evento, você pode falar com o contato de emergência local incluído no e-mail de confirmação.