Transição gradual de músicas

A transição gradual elimina o silêncio entre as faixas, assim a música nunca para.

Escolha seu dispositivo abaixo e veja como.

1. Clique em  no canto superior direito e selecione Preferências.
  2. Role para baixo e clique em MOSTRAR CONFIGURAÇÕES AVANÇADAS.
  3. Em Reprodução, ative a opção Fazer a transição gradual de faixas (o controle ficará verde).
  4. Arraste o controle para selecionar a duração desejada.
  1. Toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar .
  3. Escolha Reprodução.
  4. Role para baixo até Transição gradual.
  5. Arraste o controle para selecionar a duração desejada.

Dica: se você não quiser que as músicas se misturem, mas também não quiser espaços entre elas, ative a opção Sem pausas (o controle ficará verde).

1. Toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar .
  3. Escolha Reprodução.
  4. Role para baixo até Transição gradual.
  5. Arraste o controle para selecionar a duração desejada.

Dica:se você não quiser que as músicas se misturem, mas também não quiser espaços entre elas, ative a opção Sem pausas (o controle ficará verde).

1. Toque em Sua Biblioteca  no menu na parte inferior da tela.
  2. Toque em Configurar .
  3. Em Transição gradual, arraste o controle para selecionar a duração desejada.

Dica: se você não quiser que as músicas se misturem, mas também não quiser espaços entre elas, ative a opção Sem pausas (o controle ficará verde).

Última atualização: 19 de setembro de 2018