LG

Você pode ouvir suas músicas favoritas na sua TV LG usando o aplicativo móvel do Spotify ou o controle remoto da TV LG.

Veja como começar

Para: modelos de TVs LG a partir de 2016.

Com o controle remoto da LG

1. Pressione o botão Home no controle remoto da sua TV LG e selecione a aba LG Content Store.
  2. Selecione Premium entre as abas à direita e procure o Spotify.
  3. Selecione o aplicativo para instalá-lo.
  4. Abra o aplicativo e selecione ENTRAR ou INSCREVER-SE para começar a curtir a música.

Com o aplicativo do Spotify

Use o Spotify Connect para tocar música a partir do aplicativo no seu celular, tablet ou desktop:

1. Verifique se o seu dispositivo está conectado à mesma rede Wi-Fi que sua TV LG e abra o Spotify.
  2. Coloque uma música para tocar e toque em Dispositivos disponíveis (no aplicativo móvel) ou clique em  (no aplicativo para desktop).
  3. Selecione sua TV LG na lista de dispositivos e deixe a música rolar.

Descubra mais formas de usar o Spotify na sua TV.

Precisa de ajuda?

Para obter ajuda com a configuração e solução de problemas, acesse a página de suporte de TVs LG.

Confira outros artigos do nosso site de suporte se precisar de ajuda com sua conta ou assinatura do Spotify, para saber como ouvir música offline ou se a música não estiver tocando.

Última atualização: 19 de setembro de 2018