Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV

Selecione o tipo de conexão.

Se o Spotify Connect não estiver funcionando, verifique o seguinte:

• Se todos os dispositivos estão com o software atualizado. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.
  • Se seu dispositivo tem a versão mais recente do Spotify.
  • Se estiver usando o dispositivo para tocar na TV pela primeira vez, verifique se os dois estão na mesma rede.
  • Se a TV é compatível. Para conferir isso, consulte spotifygear.com ou o fabricante do dispositivo.
  • Se você não está tentando reproduzir arquivos locais. Não é possível reproduzi-los pelo Connect.
  • @SpotifyStatus. Informamos por aqui sobre qualquer problema com o sistema.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi no dispositivo usado (por exemplo, seu celular, tablet ou computador).

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo ou sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante/operadora.

Se a sua conexão Bluetooth não estiver funcionando, confira o seguinte:

• Se os dispositivos com Bluetooth estão a uma distância máxima de 1 metro um do outro e longe de roteadores Wi-Fi, computadores, micro-ondas, geladeiras e afins (para evitar a interferência de ondas de rádio).
  • Se não há obstáculos no caminho da comunicação por Bluetooth. Se algum dos dispositivos estiver dentro de uma capa protetora, é uma boa ideia removê-la.
  • Se os dois dispositivos têm bateria suficiente.
  • Desative a função Bluetooth de outros dispositivos próximos.
    Observação: os aparelhos de áudio com Bluetooth não conseguem se conectar a mais de um dispositivo fonte por vez. Desconecte o aparelho de todos os outros para emparelhá-lo com um novo dispositivo.
  • Se estiver usando fones de ouvido com cancelamento de ruído, desative essa função.
  • Feche o Spotify quando for estabelecer a conexão.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.

Depois conferir todas as recomendações acima, experimente reiniciar a conexão:

1. Desative o Bluetooth na TV.
  2. Ative o Bluetooth do seu celular/tablet/computador e exclua as informações da TV.
    Dica: esse comando costuma ser chamado de Esquecer.
  3. Desative e ative novamente o Bluetooth do celular/tablet/computador.
  4. Ative novamente o Bluetooth da TV.
  5. Espere cerca de 20 segundos até que o celular/tablet/computador detecte a TV. Quando ela aparecer, basta selecioná-la para emparelhar.
  6. Abra o Spotify e deixe o som rolar! O som deveria sair da TV.

Não funcionou?

Dependendo da sua TV, talvez seja necessário selecioná-la como a conexão padrão para o dispositivo em que você está usando o Spotify ou configurar a conexão para permitir o compartilhamento de mídia. Procure essas opções nas configurações de Bluetooth do dispositivo em que você está usando o Spotify (ou seja, seu celular, tablet ou computador).

Se o problema continuar, confira o site de suporte do produto.

Se você não está conseguindo tocar o Spotify no seu dispositivo Chromecast, verifique o seguinte:

• Se o dispositivo que está tocando a música está conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast.
  • Se o seu dispositivo Chromecast está atualizado.
  • Se você tem a versão mais recente do Spotify instalada.
  • @SpotifyStatus. Informamos por aqui sobre qualquer problema com o sistema.
  • Se você não está tentando reproduzir arquivos locais. O Chromecast não é compatível com eles.

Se a conexão continuar sem funcionar depois dessas verificações, faça o seguinte:

• Reinicie o Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo ou aba do navegador que não estiver usando.
  • Reinicie o aplicativo do Chromecast.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Para ver mais dicas de solução de problemas com o Chromecast, acesse a Central de Ajuda do Google.

Quero transmitir música a partir do aplicativo do Spotify para desktop

Embora os dispositivos Chromecast não sejam reconhecidos pelo aplicativo do Spotify para desktop, você ainda pode usá-los para controlar a música:

1. Abra o Spotify no Chromecast usando seu celular, tablet ou o web player seguindo estas etapas.
    Observação: o Chromecast só é compatível com o web player no navegador Chrome.
  2. Use o aplicativo para desktop para controlar a reprodução.

Outras pessoas podem usar o meu Chromecast para tocar música do Spotify?

Se o modo convidado do Chromecast estiver ativado, os dispositivos próximos poderão se conectar a ele sem precisar entrar na rede Wi-Fi. É uma ótima opção para festas!

Veja as Perguntas frequentes do modo convidado para saber mais.

Se o AirPlay não estiver funcionando, verifique o seguinte:

• Se todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi.
  • Se todos os dispositivos estão atualizados.
  • @SpotifyStatus. Informamos por aqui sobre qualquer problema com o sistema.

Se o problema persistir depois dessas verificações, estes passos podem ajudar:

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie seus dispositivos.
  • Reinicie sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com seu dispositivo ou sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante/operadora.

Vamos fazer uma mudança na disponibilidade da integração personalizada do aplicativo em algumas TVs. Se não souber se isso se aplica ao seu dispositivo, fale com o fabricante.

Ainda há várias outras maneiras de escutar o Spotify na sua TV! Com as novas oportunidades de streaming wireless, é mais fácil conectar o Spotify com todos os seus dispositivos em vez de ter um aplicativo para cada um.

Última atualização: 30 de agosto de 2018