Não consigo escutar as músicas do Spotify pela TV

Para saber como ouvir o Spotify na sua TV, confira Spotify na TV.

Para verificar se a sua TV é compatível com o aplicativo do Spotify, acesse a loja de aplicativos a partir da sua TV e busque pelo Spotify. Se a sua TV não estiver listada, você pode usar uma barra de som ou um dispositivo de streaming compatível com o Spotify Connect.

Para mais informações sobre os tipos de dispositivos em que o Spotify está disponível, consulte o Spotify Everywhere

Reproduzir conteúdo diretamente do aplicativo para TV

Se o aplicativo do Spotify para TV não estiver funcionando:

• Verifique se a sua TV está conectada à Internet.
  • Verifique se o seu sinal de Internet é forte. Tente ouvir alguma coisa para testá-lo.
  • Verifique se a loja de aplicativos da sua TV tem alguma atualização para o aplicativo do Spotify.
  • Verifique se o software da sua TV está atualizado. Se você não souber, pergunte ao fabricante como verificar e atualizar a versão do software.
  • Verifique se o seu dispositivo é compatível com o Spotify. Para conferir isso, consulte Spotify Everywhere ou o fabricante do dispositivo.

Ainda não funciona?

• Reinicie a sua TV.
  • Reinicie a sua Wi-Fi.
  • Exclua o aplicativo do Spotify e volte a instalá-lo na sua TV.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com o seu dispositivo ou a sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante ou da operadora.

Reproduzir conteúdo a partir de um celular ou tablet

Se o Spotify Connect não estiver funcionando:

• Verifique se o seu dispositivo é compatível com o Spotify. Para conferir isso, consulte o Spotify Everywhere ou o fabricante do dispositivo.
  • Se for a primeira vez que você estiver transmitindo o Spotify do seu celular/tablet para a sua TV, verifique se ambos os aparelhos estão conectados à mesma rede Wi-Fi (por exemplo, se o seu dispositivo estiver usando uma conexão 4G e não Wi-Fi, provavelmente não vai funcionar).
  • Verifique se você tem a versão mais recente do Spotify no seu dispositivo.
  • Verifique se todos os dispositivos estão com o software atualizado. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.
  • Verifique se você não está tentando reproduzir arquivos locais, pois eles não são compatíveis com o Connect.

Não funcionou?

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie os seus dispositivos.
  • Reinicie a sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente conectar o dispositivo usado (seu celular, tablet ou computador) a outra rede Wi-Fi.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com o seu dispositivo ou a sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante ou da operadora.

Se o AirPlay não estiver funcionando:

• Verifique se todos os dispositivos estão conectados à mesma rede Wi-Fi (por exemplo, se o seu dispositivo estiver usando uma conexão 4G e não Wi-Fi, provavelmente não vai funcionar).
  • Verifique se todos os dispositivos estão com o software atualizado. Se você não souber, pergunte ao fabricante dos dispositivos como verificar e atualizar a versão do software.

Ainda não funciona?

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie os seus dispositivos.
  • Reinicie a sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com o seu dispositivo ou a sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte da operadora ou do Apple AirPlay.

Se você não está conseguindo tocar o Spotify no seu dispositivo Chromecast:

• Verifique se o dispositivo que está tocando a música está conectado à mesma rede Wi-Fi do Chromecast (por exemplo, se o seu dispositivo estiver usando uma conexão 4G e não Wi-Fi, provavelmente não vai funcionar).
  • Verifique se o software do Chromecast está atualizado.
  • Verifique se você tem a versão mais recente do Spotify no seu dispositivo.
  • Verifique se você não está tentando reproduzir arquivos locais, pois eles não são compatíveis com o Chromecast.

Não funcionou?

• Reinicie o aplicativo do Spotify.
  • Feche qualquer outro aplicativo que não estiver usando.
  • Reinicie os seus dispositivos.
  • Reinicie a sua Wi-Fi.
  • Se possível, experimente usar outra rede Wi-Fi.

Para ver mais dicas de solução de problemas com o Chromecast, acesse a Central de Ajuda do Google.

Se o problema persistir, talvez você precise resolver algum problema com o seu dispositivo ou a sua conexão Wi-Fi. Para obter ajuda, consulte os sites de suporte do fabricante ou da operadora.

Quer transmitir música a partir do desktop?

Dispositivos Chromecast não são reconhecidos pelo aplicativo do Spotify para desktop, mas você ainda pode usá-lo para controlar a música:

1. Abra o Spotify no Chromecast usando o seu celular, tablet ou o web player seguindo estes passos.
    Observação: o Chromecast só é compatível com o web player no navegador Chrome.
  2. Use o aplicativo para desktop para controlar a reprodução.
Última atualização: 17 de outubro de 2019