Mudar planos Premium

Escolha seu tipo de plano para ver como mudar para um novo.

Dica: você não perderá suas playlists e músicas salvas, independentemente da mudança que fizer.

1. Entre em spotify.com/account.
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Escolha um plano.

A conta e o valor de cobrança mudam para o novo plano a partir da data de pagamento seguinte.

1. Entre em spotify.com/account.
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Escolha um plano.

A conta e o valor de cobrança mudam para o novo plano a partir da data de pagamento seguinte.

Avise aos membros que eles vão perder o acesso ao Premium na próxima cobrança, a menos que mudem para um novo plano.

No momento, você precisa cancelar seu plano atual antes de assinar um novo. Estamos tentando mudar esse processo. Mas por enquanto você pode seguir estes passos:

1. Entre em spotify.com/account
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Role para baixo até Spotify Free e clique em CANCELAR O PREMIUM.
  4. Siga os passos até ver uma mensagem de confirmação.
  5. Agora que sua conta voltou ao serviço gratuito, assine o plano Premium que quiser em www.spotify.com/premium.

Planos Premium de empresas parceiras

Algumas empresas (como provedores de Internet e telefonia) oferecem uma assinatura Premium como parte dos próprios planos.

Entrar em um plano de empresa parceira

Se você fez sua assinatura direto com a gente, precisa cancelar e esperar até que sua conta passe para o Free para ativar o plano da empresa parceira:

1. Entre em spotify.com/account
  2. Em Seu plano, clique em MUDAR DE PLANO.
  3. Role para baixo até Spotify Free e clique em CANCELAR O PREMIUM.
  4. Siga os passos até ver uma mensagem de confirmação.
  5. Espere até sua conta passar para o Spotify Free na próxima data de cobrança.
  6. Quando estiver no Free, ative o plano no site da empresa parceira.

Sair de um plano de empresa parceira

A empresa parceira gerencia a cobrança. Então você precisa cancelar com ela primeiro, esperar que sua conta passe para o plano Free e depois assinar diretamente conosco:

1. Vá para o site da empresa parceira para cancelar seu plano Premium atual.
    Dica: encontre os detalhes da empresa parceira na página da sua conta em Pagamento.
  2. Quando sua conta voltar ao serviço gratuito, assine o plano Premium que quiser em www.spotify.com/premium.

Não está vendo a opção para mudar de plano?

Isso significa que seu plano está vinculado a uma empresa parceira. Para mudar, você primeiro precisa cancelar o plano. Encontre o link de contato na página da sua conta em Pagamento

Se o pagamento é feito pelo iTunes, consulte as etapas da Apple para cancelamento.

Última atualização: 15 de junho de 2021