Planos Premium

Spotify Free

Spotify Premium

Mais de 80 milhões de músicas

Podcasts

Ouvir suas músicas em viagens internacionais

Por até 14 dias.

Ouça músicas sem anúncios

Baixar músicas

Baixar podcasts

Áudio de altíssima qualidade

O plano Premium certo para você

Confira todos os planos Premium

Premium Individual

Todos os recursos do Premium só para você.

O preço varia entre os países.

Premium Universitário

Universitários pagam meia no Premium por até 4 anos.

Observação: renove a cada 12 meses (até 3 renovações).

Premium Duo

Desconto no Premium para 2 pessoas que vivem juntas.

Premium Família

Um plano com desconto para até 6 pessoas que moram juntas.

• Membros do plano têm contas separadas com recursos do Premium
  • O administrador do plano paga pelo plano e gerencia os membros
  • O administrador do plano pode definir filtros de conteúdo explícito para membros
  • Jovens ouvintes podem usar o app Spotify Kids, repleto de músicas para cantar junto, trilhas sonoras e playlists: tudo escolhido a dedo por nossos especialistas

Testes do Premium

Se nunca tiver assinado o Premium ou tiver sido membro de um plano Família ou Duo, você pode fazer um teste de qualquer plano de graça ou por um valor promocional.

Para ter direito a testes grátis, você precisa inserir uma forma de pagamento válida na inscrição. Isso é para que possamos confirmar seu país ou região e processar pagamentos caso você queira manter o Premium após o fim do teste.