Proteger sua conta

Nossa equipe de segurança trabalha incansavelmente para proteger sua conta e suas informações pessoais, mas você também deve tomar algumas medidas para aumentar ainda mais essa proteção.

Usar uma senha segura

Para manter sua conta o mais segura possível, recomendamos que você:

• Use uma senha grande, com letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais.
  • Tenha uma senha diferente para cada serviço online que usar.
  • Mude sua senha com frequência.
  • Nunca compartilhe sua senha com ninguém.

Segurança do dispositivo

Para garantir a segurança online em geral, mantenha o firmware, o sistema operacional e/ou o software antivírus do dispositivo atualizados.

Confira o site de suporte do seu dispositivo para obter ajuda com isso.

Remover o acesso de aplicativos de terceiros

Se algum acesso não autorizado for feito à sua conta, recomendamos remover todos os aplicativos de terceiros com acesso ao Spotify, pois eles podem ter sido comprometidos. Depois, você pode permitir o acesso novamente, se quiser.

Remover aplicativos

Sair da sua conta depois de usar o Spotify em dispositivos públicos

Seja no trabalho, na escola, na biblioteca ou quando usar um dispositivo que não é seu, lembre-se de sempre sair do Spotify para evitar que outras pessoas tenham acesso à sua conta.

Última atualização: 19 de agosto de 2021