Privacidade de playlists

Você pode escolher quais playlists aparecem no seu perfil.

Para as playlists que não aparecem no seu perfil, saiba que:

  • Se você compartilhar uma delas, quem tiver acesso poderá ouvir, seguir e compartilhar com outras pessoas.
  • A playlist pode ser exibida nos perfis dos seguidores.
  • Caso a playlist seja colaborativa, todas as pessoas com quem ela for compartilhada poderão editar.

Selecione seu dispositivo para ver como adicionar ou remover playlists do seu perfil.

Ocultar novas playlists do seu perfil por padrão

Por padrão, as playlists criadas por você são exibidas no seu perfil, mas você pode mudar essa preferência quando quiser.

Observação: essa preferência só pode ser alterada no app para computador, mas é aplicada a todos os dispositivos.

  1. No app para computador, clique em Ícone de seta chevron para baixo na parte superior e selecione Preferências.
  2. Em Redes sociais, ative ou desative a opção Publicar minhas playlists novas no meu perfil.

Baixe o app para computador

Compartilhar uma playlist particular

Para: dispositivos móveis

Siga estas etapas para compartilhar playlist particulares com seus amigos.

  1. Clique em Ícone dos 3 pontos na horizontal (iOS)/Ícone dos 3 pontos na vertical (Android) na parte superior da playlist.
  2. Selecione Compartilhar. É possível compartilhar:
  • Com apps de mensagens e redes sociais
  • Ao copiar um link

Observação: seus amigos podem usar cada link compartilhado por 24 horas.

Artigos relacionados

Este artigo foi útil?