Duas cobranças

Somente uma cobrança é feita por mês para cada plano do Spotify Premium.

Caso você receba mais de uma cobrança do Spotify em um mês, há alguns pontos que vale a pena conferir.

Você mudou de plano?

Quando você faz upgrade para um plano diferente (como o Premium Duo), o primeiro pagamento pelo plano novo é feito alguns dias antes da data normal para compensar o valor mensal mais alto. Depois disso, você só fará um pagamento por mês, próximo da data do primeiro pagamento.

A cobrança aparece como "pendente"?

Verifique o status dos pagamentos no seu extrato bancário.

Se um pagamento aparecer com o status “processando” ou “pendente”, significa que se trata de uma cobrança temporária para fins de autorização, feita pelo seu serviço de pagamento.

Se um pagamento regular não for efetuado, faremos outra tentativa de processá-lo mais tarde. Talvez você veja tanto o pagamento malsucedido quanto o bem-sucedido no seu extrato bancário, mas apenas um deles foi efetuado de fato.

Você está pagando por mais de uma conta?

É possível que você tenha assinado o Premium sem querer em uma segunda conta.

Experimente fazer login com outras credenciais que você possa ter usado para criar uma conta.

Observação: existem várias maneiras de criar uma conta; por exemplo, usando um e-mail, um número de telefone, o Facebook ou a Apple. Tente fazer login usando essas opções para localizar a sua conta.

Verifique também se algum parente ou amigo fez uma assinatura usando os seus dados de pagamento. Caso isso tenha acontecido, essa pessoa deve cancelar a assinatura ou alterar a forma de pagamento selecionada e acertar as contas com você.

Se precisar de mais ajuda, entre em contato com o nosso atendimento ao cliente

Última atualização: 14 de agosto de 2020