Por que eu recebi uma cobrança?

Se aparecer uma cobrança do Spotify, isso significa que um pagamento foi feito para comprar um dos nossos produtos Premium pagos ou um cartão presente.

Verifique com seus parentes e amigos se algum deles assinou o Spotify usando seus dados de pagamento. Se você acha que seus dados de pagamento foram usados sem autorização, fale conosco e vamos investigar.

Se você não tiver uma conta e precisar entrar em contato conosco para falar sobre um pagamento, faça o seguinte:

• Selecione Premium como o seu tipo de assinatura.
  • Selecione Desconhecido como nome de usuário.
  • Insira seu endereço de e-mail para contato.

Primeiro, verifique o status da sua assinatura:

1. Faça login na página da sua conta.
    Esqueceu as credenciais da sua conta? Veja como fazer login.
  2. Clique em Assinatura no menu à esquerda.
  • Se a assinatura aparecer como Premium, ela não foi cancelada. Siga estas etapas para cancelar.
    Observação: se você se inscrever em um teste, a assinatura do Premium continuará automaticamente com o valor padrão quando o período de teste terminar, mas você pode cancelar a qualquer momento.
  • Se a assinatura aparecer como Free, essa conta não está recebendo cobranças. Verifique se você tem alguma outra conta com uma assinatura.
  • Se sua assinatura aparecer como Premium feita por outra empresa (como sua operadora de internet/celular ou o iTunes), você precisa entrar em contato com eles para fazer o cancelamento.

Se você se inscrever em um teste, a assinatura do Premium continuará quando o período de teste terminar, e você receberá a cobrança do valor padrão. Você pode cancelar a qualquer momento.

Para saber mais, confira os nossos Termos e condições

Última atualização: 15 de agosto de 2018