Formas de pagamento

Você pode pagar pelo Spotify de várias maneiras.

Para ver as formas de pagamento disponíveis no seu país, acesse www.spotify.com/premium e avance até a página de pagamento. Você não receberá nenhuma cobrança até confirmar os dados de pagamento.

Vocês aceitam tanto cartões de crédito como de débito?

Sim! Siga as instruções acima para saber se aceitamos o seu cartão. A primeira aba mostra os cartões de crédito que aceitamos, e a segunda, os de débito.

Estamos trabalhando para conseguir aceitar mais cartões de débito, então, se o seu banco ainda não aparecer na lista, confira de novo em breve.

E cartões pré-pagos?

Última atualização: 10 de dezembro de 2019