Como criar episódios em vídeo quando o podcast não está hospedado no Spotify

Use o Spotify for Podcasters para substituir os episódios em áudio por vídeo.

Na Web:

1. Entre no Spotify for Podcasters
  2. Se você tem vários programas, use a barra lateral para encontrar o podcast que está procurando ou selecione Todos os podcasts.
  3. Encontre o episódio que quer mudar para vídeo e clique nos três pontinhos ao lado dele.
  4. Clique em Carregar vídeo.
  5. Escolha o arquivo de vídeo do seu dispositivo.
  6. Depois que o arquivo for enviado, você poderá conferir uma prévia do episódio. Quando estiver tudo pronto, clique em Publicar.

Os episódios de vídeo enviados pelo Spotify for Podcasters ficam disponíveis apenas para seus fãs no player da Web e nos apps do Spotify.

Se você oferece episódios exclusivos para assinantes usando uma das nossas plataformas parceiras, o vídeo vai ficar disponível apenas para essas pessoas.