Assinaturas sem interrupções

Se você monetiza com o Automated Ads, pode lucrar ainda mais ao oferecer as assinaturas sem interrupções para seus fãs mais fiéis pelo valor mensal que quiser.

Fãs que pagam por uma assinatura sem interrupções podem curtir todos os episódios (incluindo os do seu catálogo anterior) sem nenhum anúncio do Spotify for Podcasters.

Você também pode divulgar episódios extras exclusivos para assinantes.

Observação: os episódios da assinatura sem interrupções só podem ser ouvidos no Spotify.

Como ativar as assinaturas sem interrupções

1. Acesse a guia Monetização e clique em Saiba mais no banner cinza abaixo da seção “Automated Ads”.
  2. Na janela modal exibida, verifique se você não tem nenhum anúncio pré‑gravado ou incorporado nos seus episódios e clique em Configurar assinatura.
    Observação: não podemos remover os anúncios pré‑gravados dos seus episódios.
  3. Selecione o valor mensal.
  4. Finalize a configuração e adicione um link de assinatura à descrição do podcast.

Observação: as assinaturas sem interrupções estão disponíveis para criadores dos EUA que ganham dinheiro com o Automated Ads atualmente, mas que não ativaram as assinaturas de podcasts ou o Apoio do ouvinte.

Essa configuração é aplicada automaticamente em todos os episódios qualificados. No momento, não é possível excluir os episódios individuais da sua assinatura.

Perguntas frequentes