Como contabilizamos os plays, reproduções e streamings

Para podcasts hospedados no Spotify

Acesse a guia Estatísticas para ver todos os seus plays. Acesse Classificações do episódio e selecione um episódio para ver os plays dele.

Observação: você só pode ver os dados dos seus 10 episódios mais ouvidos no app para dispositivos móveis.

Contabilizamos um play sempre que uma pessoa em qualquer plataforma ouve seu podcast por pelo menos 60 segundos ou baixa um episódio.

Como alguns ouvintes baixam automaticamente os novos episódios, um download não significa necessariamente um streaming.

Os plays de vídeo contribuem para a contagem.

Os Streamings por episódio são uma média calculada com base nos episódios recentes. Portanto, esse número pode ficar menor por um tempo quando você publica um novo episódio.

Para podcasts hospedados em outra plataforma

Acesse Estatísticas para ver todas as reproduções e streamings ou Episódios para encontrar as estatísticas de cada episódio.

Contabilizamos uma reprodução sempre que uma pessoa começa a ouvir seu podcast no Spotify.

Contabilizamos um streaming sempre que uma pessoa ouve seu podcast por pelo menos 60 segundos no Spotify.