Como promover seu podcast

Com mais de 550 milhões de ouvintes em todo o mundo, o Spotify é o local ideal para promover seu podcast. Confira algumas dicas.

Entrar no Spotify for Podcasters

No Spotify for Podcasters, é fácil fazer o upload de um podcast e ter os dados e os insights necessários para aumentar seu público.

Acesse o Spotify for Podcasters

Conquistar seguidores

Incentive os fãs a seguir seu podcast no Spotify. Os novos episódios são salvos automaticamente na biblioteca de cada ouvinte e seu podcast aparece nas seções personalizadas do app deles.

Veja também as Diretrizes de marca (em inglês) para saber a melhor maneira de usar o logotipo, o ícone, as cores, as fontes, as mensagens, os widgets etc. do Spotify.

Observação: o Spotify tem uma identidade visual única que não deve ser copiada. Use seus próprios designs visuais e incorpore nossos logotipos mais recentes quando adequado.

Anunciar seu podcast no Spotify

Tudo que você precisa saber sobre publicidade no Spotify está no Spotify Advertising.