Entendendo RPM: como você ganha dinheiro com anúncios

Os anunciantes pagam um determinado CPM (custo por mil) em um anúncio. No Spotify for Podcasters, usamos RPM, que significa receita por mil. Isso é quanto você ganharia a cada mil impressões de anúncios, após possíveis taxas transacionais ou divisão de receita.

Anúncios

Se você monetizar com anúncios, a receita (CPM) será dividida igualmente entre você e o Spotify a uma taxa de 50% para cada anúncio inserido em um espaço publicitário no seu programa.

Ajustes na receita podem ocorrer após seu pagamento e ser incorporados em pagamentos subsequentes. Isso significa que seus ganhos por impressões de anúncios (RPM) podem variar dependendo do anunciante.

Seu lucro mensal estimado e a RPM média mensal aparecerão nas estatísticas de anúncios do Spotify for Podcasters.

Observação: sua RPM média está sujeita a alterações. Ela representa quanto você, em média, pode esperar ganhar com um anúncio veiculado no seu programa. Para calcular sua RPM, dividimos seus ganhos estimados pelo número de impressões do anúncio que você recebeu e multiplicamos por mil.