Dicas para trailers

O trailer é uma ótima forma de divulgar seu podcast e conquistar novos ouvintes com uma prévia do seu programa.

Não sabe o que incluir no trailer do seu podcast?

• Fale sobre você. O trailer é uma chance de contar sua história e usar sua paixão e personalidade para atrair novos ouvintes.
  • Apresente seu programa. Dê uma visão geral do podcast para seus ouvintes saberem o que esperar dos episódios completos.
  • Venda seu peixe. Instigue e incentive os novos ouvintes a escutar um episódio mais longo ao descrever o que faz seu podcast tão especial.
  • Limite o trailer a um minuto. Tente resumir a mensagem do programa ao máximo.
  • Insira uma call-to-action. Incentive as pessoas a ouvir seu podcast, seguir você no Spotify, dar 5 estrelas ou assinar seu programa.

Quando estiver tudo pronto, confira como criar um trailer.