Como assinar um podcast pago

Para: ouvintes

Com o Spotify for Podcasters, os criadores podem criar conteúdo exclusivo para assinantes.

Observação: se você cria conteúdo, confira como configurar as Assinaturas de podcasts.

Os episódios exclusivos contam com um ícone de cadeado ao lado do botão de play no app Spotify.

Para assinar um podcast:

1. Clique no botão de play em um episódio trancado e selecione Saiba mais ou entre no perfil do podcast no Spotify for Podcasters e clique em Assinar.
  2. Insira seu nome, e-mail, cartão de crédito e país.
  3. Clique em Pagar e assinar para confirmar sua assinatura.

Depois, é preciso fazer a ativação. Existem duas maneiras de fazer isso:

• Clique em Ouça no Spotify para acessar os episódios trancados do podcast.
  • Copie e cole seu link RSS privado no app de podcasts que preferir. Esse link está no e-mail de confirmação que você recebeu (nem todos os programas têm links RSS privados). Esse link é exclusivo para sua assinatura, então não compartilhe com ninguém.

Observação: seu link RSS privado só funciona nos apps que recebem programas diretamente distribuídos pelo Spotify for Podcasters. Se você ouve podcasts em outros apps, recomendamos que comece a usar o Spotify.

Não consegue assinar um podcast?

A assinatura de podcasts está disponível para ouvintes destes países:

Continente

País ou região

Ásia

Hong Kong, Singapura

Europa

Áustria, Bélgica, Bulgária, Chipre, Dinamarca, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Irlanda, Itália, Letônia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Países Baixos, Noruega, Polônia, Portugal, República Tcheca, Romênia, Suécia, Suíça, Reino Unido

América do Norte

Canadá, Estados Unidos

Oceania

Austrália, Nova Zelândia

Problemas de pagamento

Se a assinatura do podcast falhar, tente outra forma de pagamento.

Para mudar o cartão de crédito registrado, cancele a assinatura e se inscreva de novo usando outro cartão.

Como cancelar sua assinatura

1. Abra o e-mail de confirmação que você recebeu ao assinar o podcast e localize o link de cancelamento.
  2. Clique no link para cancelar sua assinatura.

Reembolso

Não podemos reembolsar apoiadores porque o pagamento é feito diretamente para o criador. Para saber mais sobre nossa política de reembolso, consulte nossos Termos de Serviço.

Se você foi vítima de fraude de cartão de crédito, entre em contato com seu banco para contestar a cobrança.