Como enviar seu podcast para o Amazon Music

Acesse o Amazon Music for Podcasters e clique em Adicionar ou reivindicar seu podcast para enviar seu podcast ao Amazon Music.

A Amazon precisa verificar que o podcast é de sua propriedade, então não se esqueça de adicionar seu endereço de e-mail no feed RSS.

Se tiver dificuldades para enviar o podcast, fale com a equipe de suporte da Amazon em podcasters@amazon.com.

Adicionar sua listagem do Amazon Music ao perfil do Spotify for Podcasters

Quando seu programa já estiver disponível no Amazon Music, adicione o link para seu perfil do Spotify for Podcasters:

1. Na página de visão geral do podcast no Amazon Music, clique no botão de compartilhar ao lado da arte da capa para copiar a URL do programa.
  2. Acesse suas configurações de Disponibilidade do podcast no Spotify for Podcasters.
  3. Cole sua URL na seção do Amazon Music e clique em Adicionar ao perfil.