Opções de monetização do Spotify for Podcasters

Se você hospeda seu podcast no Spotify, existem várias maneiras de monetizar no Spotify for Podcasters. A disponibilidade depende da sua localização e do tamanho do público:

Requisitos de qualificação

Requisitos que você precisa cumprir para se qualificar para cada oferta de monetização.

Assinaturas de podcasts:

Anúncios:

1. Estar na Austrália, Canadá, EUA ou Reino Unido
  2. Pelo menos 12 episódios publicados
  3. Pelo menos 10 mil horas de streaming global nos últimos 30 dias
  4. Público de pelo menos 2 mil usuários no Spotify nos últimos 30 dias

Provedores de serviço de pagamento

• Stripe: conecte a Stripe à sua conta do Spotify for Podcasters para receber seu lucro com recursos de monetização elegíveis. Saiba mais sobre a Stripe
  • Spotify Payouts: criadores elegíveis podem configurar o Spotify Payouts para receber pagamentos mensais automáticos. Saiba mais sobre o Spotify Payouts