Entenda e use os anúncios inteligentes

Os anúncios inteligentes são um recurso disponível para criadores que usam anúncios. Eles ajudam a poupar tempo ao incluir anúncios automaticamente em um episódio, o que facilita a otimização da posição e da quantidade do anúncio para maximizar seus lucros.

Os anúncios inteligentes encontram intervalos para posicionar anúncios e minimizar as interrupções para seus ouvintes.

O tipo e a quantidade dos anúncios inseridos automaticamente dependem da duração e do conteúdo do seu episódio:

• Menos de 8 minutos: inclui um intervalo para veiculação de até um anúncio antes do episódio
  • De 8 a 20 minutos: inclui um intervalo para veiculação de até dois anúncios antes do episódio, e outro intervalo para mais dois anúncios depois do episódio
  • 20 minutos ou mais: inclui intervalos para episódios de 8 a 20 minutos e para um ou mais intervalos posicionados no seu episódio. Cada um pode veicular até dois anúncios. A posição desses intervalos são determinadas com base no conteúdo do seu episódio.

Observação: sem querer, os anúncios inteligentes podem ser posicionados nos anúncios incorporados. Por isso, não recomendamos usar os dois ao mesmo tempo.

Como usar os anúncios inteligentes em novos episódios

Na Web:

1. Clique em Novo episódio.
  2. Envie seu episódio.
  3. Na etapa Monetização, clique em Usar anúncios inteligentes.
  4. Depois que o intervalo de anúncio for inserido, clique em Editar para revisar e ajustar a posição do anúncio, se quiser.

Como usar os anúncios inteligentes em episódios já publicados

Na Web:

1. Vá para Episódios e selecione um deles.
  2. Se o episódio já tem intervalos de anúncio, clique em Substituir anúncios e depois em Inserir automaticamente. Se você escolher inserir anúncios automaticamente, os que já estiverem no episódio serão removidos e substituídos.
  3. Se o episódio ainda não tiver nenhum anúncio, clique em Usar anúncios inteligentes.
  4. Depois que o intervalo de anúncio for inserido, clique em Editar para revisar e ajustar a posição do anúncio, se quiser.

Os intervalos levam em torno de 3 minutos por hora de conteúdo para serem processados. Em alguns casos, isso pode levar até 10 minutos por hora de conteúdo do episódio. Você pode publicar seu episódio antes dos intervalos serem processados: eles vão ser adicionados automaticamente ao episódio assim que estiverem disponíveis.