Paradas de podcast

Para encontrar as paradas de podcasts:

1. Abra o app Spotify.
  2. Clique em Buscar.
  3. Selecione Podcasts.
  4. Clique em Paradas de podcast.

Você também pode ver as paradas mais recentes dos Estados Unidos em podcastcharts.byspotify.com.

• Podcasts principais: os 200 principais podcasts de cada país, determinados por ouvintes únicos recentes e número geral de seguidores.
  • Episódios principais: os 200 principais episódios com maior popularidade em cada país, determinados por mudanças recentes na reprodução (como crescimento e tamanho do público).
  • Podcasts principais por categoria: os 50 principais podcasts filtrados por categoria.

Observação: os Episódios principais e os Top podcasts por categoria estão disponíveis apenas para países selecionados.

As Paradas são atualizadas todos os dias. Elas refletem o engajamento e o número de ouvintes do podcast, então lembre seus fãs de seguir e escutar seu programa no Spotify.

Confira Como promover seu podcast para mais dicas de promoção.

Como categorizamos as Paradas

Vemos a primeira categoria listada no seu feed RSS para determinar em qual categoria seu podcast aparecerá.

Se a categoria do seu podcast estiver errada, atualize essa informação no seu feed RSS. Seu host pode ajudar com isso.

Observação: nossos editores selecionam as categorias de podcast em outras partes do app, então elas podem ser diferentes das categorias da Parada.