Como entrar no Spotify for Podcasters

A Anchor agora é parte do Spotify for Podcasters

O novo Spotify for Podcasters reúne todas as experiências das ferramentas de podcast do Spotify em um só lugar. O uso vai depender do lugar em que seu podcast está hospedado, seja no Spotify (antiga Anchor) ou em outra plataforma.

• Se estiver hospedado no Spotify (antiga Anchor), confira a seção Hospedagem no Spotify.
  • Se estiver hospedado no Megaphone, consulte a seção Hospedagem no Megaphone.
  • Se estiver hospedado em outra plataforma, consulte a seção Hospedagem em outra plataforma.

Se estiver na dúvida de qual opção de login escolher, não esqueça de que o serviço de hospedagem é onde você envia seus arquivos para serem distribuídos no Spotify. Se você envia os arquivos usando uma plataforma como Buzzsprout ou Libsyn, consulte a seção Hospedagem em outra plataforma. Seu podcast é apenas distribuído para o Spotify, mas não hospedado nele.

Hospedagem no Spotify

Faça login em https://podcasters.spotify.com/pod/login.

Com a hospedagem no Spotify, você pode distribuir seu conteúdo para outras plataformas, monetizar de várias formas e acessar nossas ferramentas de criação para desenvolver seu programa.

Faça login com o mesmo método ou credencial usada com a Anchor se você já utilizou essa plataforma antes. Seus episódios, estatísticas e ganhos não são afetados pela transição para o Spotify for Podcasters.

Hospedagem no Megaphone

Faça login em https://megaphone.spotify.com/.

Você pode continuar usando o Megaphone para gerenciar seu podcast caso ele esteja hospedado lá. Você pode usar o Spotify for Podcasters como um recurso complementar para conferir suas estatísticas no Spotify e usar nossas ferramentas de engajamento de fãs, como enquetes e caixa de perguntas.

É necessário conectar uma conta do Spotify ao Spotify for Podcasters para fazer o login. Se você já usou uma conta do Spotify para fazer login, pode continuar fazendo isso. Se você não tem uma conta do Spotify ou quer criar outra, é só clicar aqui.

Hospedagem em outra plataforma

Faça login em https://podcasters.spotify.com/dash

Se o podcast estiver hospedado no Buzzsprout, Libsyn, Podbean ou em qualquer outro host, você pode usar o Spotify for Podcasters para conferir o desempenho do programa no Spotify e interagir com seus ouvintes usando enquetes e caixa de perguntas.

Alguns criadores também podem enviar episódios de vídeo no Spotify: entre na sua conta do Spotify for Podcasters para verificar se você tem acesso a esse recurso.

É necessário conectar uma conta do Spotify ao Spotify for Podcasters para poder se inscrever, depois reivindique seu podcast no Spotify for Podcasters.

Se você tinha acesso ao Spotify for Podcasters antes da mudança, pode continuar entrando com sua conta do Spotify.

Perguntas frequentes